Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una consulta horizontalmente, con varios select

Estas en el tema de Mostrar una consulta horizontalmente, con varios select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola denuevo, Mi consulta ahora es la siguiente: Tengo toda mi aplicacion lista solo tengo ke mostrar unos informes, para ello tienen que ser en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 11:52
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar una consulta horizontalmente, con varios select

Hola denuevo,
Mi consulta ahora es la siguiente:
Tengo toda mi aplicacion lista solo tengo ke mostrar unos informes, para ello tienen que ser en forma horizontal por ejemplo:

la tabla alumnos tiene los siguientes campos:

T.Alumnos
al_id
al_nombre
cu_id
cu_clave

si hago el select obtendria todos los datos de la siguiente forma
Código HTML:
<table width="200" border="0">
  <tr>
    <td>al_id</td>
    <td>al_nombre</td>
    <td>cu_id</td>
    <td>cu_clave</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>1</td>
    <td>juan</td>
    <td>1</td>
    <td>1</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>2</td>
    <td>claudio</td>
    <td>2</td>
    <td>1</td>
  </tr>
</table> 
Pero esos mismos datos necesito que queden horizontalmente asi:
Código HTML:
<table width="200" border="0">
  <tr>
    <td>al_id</td>
    <td>1</td>
    <td>2</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>al_nombre</td>
    <td>juan</td>
    <td>claudio</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>cu_id</td>
    <td>1</td>
    <td>2</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>cu_clave</td>
    <td>1</td>
    <td>1</td>
  </tr>
</table> 
y asi sucesibamente todos los registros dela tabla (no solo con 2)
alguna sugerencia?
saludos
__________________
Chiloé
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:26
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mysql_select_db(conecta tu bd);
$query_not = "SELECT * FROM tabla";
$reg = mysql_query($query_not, variablede conexion) or die(mysql_error());

if (mysql_num_rows($reg)){
echo "<table width='582' border = '0'> \n";
while ($row = @mysql_fetch_array($reg)) {
echo "<tr><td>".$row["campo1"]."</td>
<td>".$row["camnpo2"].</td>
<td>".$row["campo3"]."</td></tr> \n";
}
echo "</table> \n";
}


las primeras tres lineas se refieren a la conección con la bd, tu ponlo como queras. peri fijate que en la linea "if (mysql_num_rows($reg)){" la variable sea en la que pusiste el mysql_query();. Espero esto te sirva y sea lo que andabas buscando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:20
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Igual muestra el contenido, pero hacia abajo, yo nocesito que lo muestre horizontalmente de iskierda a derecha los mismos datos que muestra de arriba hacia abajo por ejemplo te pongo en otro caso:
necesito mostrar la tabla notas que tiene los siguientes campos:

T.Notas
no_id
al_id
cu_id
lenguaje
historia
matematicas
ingles

haciendo un select comun y corriente se mostrarian asi:

(Donde: no_id= id de la nota, al_id= id del alumno, cu_id= id del Curso y el resto son los ramos que tiene)

no_id al_id cu_id lenguaje historia matematicas ingles
__1___1____1_____7.0_____5.5_____4.0______2.0
__2___1____1_____5.7_____5.5_____6.7______3.9
__3___2____1_____3.3_____4.4_____5.5______6.6
__4___2____1_____2.2_____3.3_____4.4______5.5

Bueno hay se muestran 2 notas de 2 Alumnos diferentes: pero yo nocesito mostrar informes de la siguiente forma:

no_id______________1____2
al_id______________ 1____1
cu_id______________1____1
lenguaje___________ 7.0__5.7
historia____________ 5.5__5.5
matematicas________4.0__6.7
ingles______________2.0__3.9

asi quedaria si selecciono al alumno con el id 1 deveria mostrarme asi los datos.

si selecciono al almuno con el id 2 deveria quedar asi:

no_id_____________3______4
al_id_____________ 2______2
cu_id_____________1______1
lenguaje__________ 3.3____2.2
historia__________ 4.4 ___ 3.3
matematicas______ 5.5 ___ 4.4
ingles____________ 6.6 ___ 5.5


y asi susesibamente si tienen mas notas ke las balla mostrando de iskierda a derecha orizontalmente,
ojala me ayan entendido,
Alguna sugerencia, de ante mano gracias,
saludos::
__________________
Chiloé
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.