Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar consulta igual que Google

Estas en el tema de Mostrar consulta igual que Google en el foro de PHP en Foros del Web. Me asalta una duda como puedo mostrar los registros de una consulta igual que google y mostrar fotografias igual que como las muestra images.google todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:01
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar consulta igual que Google

Me asalta una duda como puedo mostrar los registros de una consulta igual que google y mostrar fotografias igual que como las muestra images.google todas de un mismo porte y todo paginado deacuerdo a el numero de registros que se muetren..
alguna sugerencia?
__________________
Chiloé
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:18
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
aqui tengo un ejemplo de galeria de imagenes dinamica, que trae fotos segun un registro en la bd y pagina de a 20, pruebalo a mi me funciona, cualquier cosa sigues posteando preguntas y las resolbemos, con respecto a lo de las consultas en la bd al estilo google, estoy trabajando en ello y ya casi me funciona, cualquier cosa posteo..

<?php
require_once('../Connections/conexportal.php');
if (!isset($pag)) $pag = 1; // Por defecto, pagina 1
//Cuenta cuantas noticias existen en la consulta
mysql_select_db($database_conexportal, $conexportal);
$consulta_imagen = ("SELECT COUNT(*) FROM galeria");
$consulta_reg = mysql_query($consulta_imagen, $conexportal) or die(mysql_error());

list($total) = mysql_fetch_row($consulta_reg);
$tampag = 25;
$reg1 = ($pag-1) * $tampag;
///////////////////////////////////////////////////////////////////
mysql_select_db($database_conexportal, $conexportal);
$query_image = "SELECT * FROM galeria LIMIT $reg1, $tampag";
$reg = mysql_query($query_image, $conexportal) or die(mysql_error());

if (mysql_num_rows($reg)){
$counter = 0;
echo "<table width='550' border = '1'> \n";

while ($row = @mysql_fetch_array($reg)) {
if ($counter != 5)
{
echo "<td width='110' valign='top'><a href='gallery.php?varfoto=".$row["id"]."'><img src='../imagenes/galeria/".$row["imagen"]."' width='100' height='80'></a><br>".$row["descripcion"]."</td>";
$counter++;
}
if ($counter == 5)
{echo "</tr>"; $counter = 0;}
}
echo "</tr>";
echo "</table> \n";
}
else
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";


/* Funcion paginar
* actual: Pagina actual
* total: Total de registros
* por_pagina: Registros por pagina
* enlace: Texto del enlace
* Devuelve un texto que representa la paginacion
*/
function paginar($actual, $total, $por_pagina, $enlace) {
$total_paginas = ceil($total/$por_pagina);
$anterior = $actual - 1;
$posterior = $actual + 1;

if ($actual>1)
$texto = "<a href=\"$enlace$anterior\">&laquo;</a> ";
else
$texto = "<b>&laquo;</b> ";
for ($i=1; $i<$actual; $i++)
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
$texto .= "<b>$actual</b> ";
for ($i=$actual+1; $i<=$total_paginas; $i++)
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
if ($actual<$total_paginas)
$texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">&raquo;</a>";
else
$texto .= "<b>&raquo;</b>";
return $texto;
}

echo paginar($pag, $total, $tampag, "gallery.php?pag=");
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:25
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
en la BD guardas el nombre de la foto?
Algun otro alcanse?
__________________
Chiloé
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tendrias que contar como es el diseño de la tabla no? :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:23
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien es sierto
__________________
Chiloé
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:51
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, guardo el nombre de la foto en una tabla.

El diseño de la tabla es un cuadrado en el que modificando el if que hace referencia a la variable $counter modificarán la cantidad de columnas y modificando lavariable $tampag la cantidad de registros por pantalla, además la tabla se genera sola, no entiendo a que te refieres con diseño de la tabla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:26
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya funciono,
__________________
Chiloé
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno me referia a la tabla de mysql :p
pero bueno esta bien :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.