Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar consulta MySQL con Smarty

Estas en el tema de Mostrar consulta MySQL con Smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! :P Yo para mostrar los datos de una base de datos hago lo siguiente: while ($datos = mysql_fetch_array($consulta)) { //muestro los datos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Mostrar consulta MySQL con Smarty

Hola a todos! :P

Yo para mostrar los datos de una base de datos hago lo siguiente:

while ($datos = mysql_fetch_array($consulta)) {

//muestro los datos...

}

Ahora que estoy utilizando Smarty no sé como mostrarlos :S

Alguno de ustedes sabe como mostrar el contenido de la base de datos con Smarty?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 04:13
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar consulta MySQL con Smarty

Cita:
Iniciado por RaramenteNatural Ver Mensaje
Hola a todos! :P

Yo para mostrar los datos de una base de datos hago lo siguiente:

while ($datos = mysql_fetch_array($consulta)) {

//muestro los datos...

}

Ahora que estoy utilizando Smarty no sé como mostrarlos :S

Alguno de ustedes sabe como mostrar el contenido de la base de datos con Smarty?
Tenes que guardar los datos en un array y despues con un foreach lo mostrar en smarty

{foreach from=$arrayDatos item=$v}

{/foreach}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 14:13
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mostrar consulta MySQL con Smarty

http://www.smarty.net/docsv2/en/lang...on.foreach.tpl

Etiquetas: mysql, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.