Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar consulta en una tabla

Estas en el tema de Mostrar consulta en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hi!!. Mi conulta es sencilla y tipica de un novato quiere empezar a romperse la cobeza con estas cosas maravillosas(la programacion). Lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Mostrar consulta en una tabla

Hi!!. Mi conulta es sencilla y tipica de un novato quiere empezar a romperse la cobeza con estas cosas maravillosas(la programacion).
Lo que quiero hacer es solamente poder mostrar una consulta Sql en una tabla. Lo unico que he logrado es que me muestre la primer fila nada mas. Creo que hay que usar un ciclo(me imagino, nada mas ) pero no se como implementarlo. Y tambien si existe alguna funcion o calse que me permita manejar con mas facilidad los datos en una tabla, como por ejemplo una grilla.
Aqui les pongo mi codigo aver si me pueden dar una manito.

<html>
<body>
<?php
include('conexion.php');
$con=conexion();
$consulta = "select * from obras_sociales";
$x=mysql_query($consulta);
//$n=mysql_num_rows($x);
$datos=mysql_fetch_row($x);

print("<table border=1 align=center width=100%>
<tr>
<th BGCOLOR = #FFAA56>ID OS </th>
<th BGCOLOR = #FFAA56>OBRA SOCIAL</th>
<th BGCOLOR = #FFAA56>DESCRIPCION</th>
<th BGCOLOR = #FFAA56>TELEFONO</th>
</tr>
</table>");

$cadena="<table border=1 align=center width=100%>
<tr>
<td ALIGN = CENTER>$datos[0]</td> <td ALIGN = CENTER>$datos[1]</td>
<td ALIGN = CENTER>$datos[2]</td> <td ALIGN = CENTER>$datos[3]</td>
</tr>
</table>";

print($cadena);
?>
</body>
</html>

Desde ya muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 07:03
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Mostrar consulta en una tabla

Movido desde BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 07:12
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Mostrar consulta en una tabla

Código PHP:
<html>
<body>
<table border=1 align=center width=100%>
<tr>
<th BGCOLOR = #FFAA56>ID OS </th>
<th BGCOLOR = #FFAA56>OBRA SOCIAL</th>
<th BGCOLOR = #FFAA56>DESCRIPCION</th>
<th BGCOLOR = #FFAA56>TELEFONO</th>
</tr>
<?php
include('conexion.php');
$con=conexion();
$consulta "select * from obras_sociales";
$x=mysql_query($consulta);

while (
$datos=mysql_fetch_array($x))
{
echo 
"<tr>
<td ALIGN = CENTER>"
.$datos[0]."</td> <td ALIGN = CENTER>".$datos[1]."</td>
<td ALIGN = CENTER>"
.$datos[2]."</td> <td ALIGN = CENTER>".$datos[3]."</td>
</tr>"
;
}
?>
</table>
</body>
</html>
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.