Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar consulta en tabla html con php

Estas en el tema de mostrar consulta en tabla html con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno les cuento estoy tratando de desplegar una tabla html desde una consulta mysql... los datos ke necesito desplegar son notas de alumnos.. mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:05
Avatar de khatta  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mostrar consulta en tabla html con php

Hola bueno les cuento estoy tratando de desplegar una tabla html desde una consulta mysql... los datos ke necesito desplegar son notas de alumnos..
mi problema es ke cuando lo hago no me despliega la ultima nota del ultimo alumno ... no se po ke ..

espero me puedan ayudar...

aki va el codigo

Código PHP:
<?php
    session_start
();
        require_once 
"class.con.php";
        
$con = new DB("localhost","root","","fach");
?>
<html>
    <head>
        <title>Ver Notas por Asignatura</title>
    </head>
    <body>
        <form name = "buscar" method="post">
            <h1>Ver Notas Por Asignatura</h1><br>
             Buscar asignatura<br>
            Codigo Asignatura :<input name = "txtCodAs">
            <input name = "btnBuscar" Value = "Buscar Alumnos" type = "submit">
           
            <?php
                
if(isset($_POST['txtCodAs'])){
                    
$codigoAsignatura $_POST['txtCodAs'];
                    echo
" <br>Asignatura:<input name = 'txtAsignaturaCod' value ='$codigoAsignatura'>";
            
?>        
           
            <br><table border ='1'>
                    <tr>
                        <td>Rut</td>
                        <td>Nombre</td>
            <?php
                
for($i=1;$i<=12;$i++)
                echo
"<td>Nota $i</td>";
            
?>
                            <td>Examen</td>
                            <td>Promedio Final</td>
                    </tr>
            <?php

                
//select que busca los alumnos en la asignatura especificada con sus notas
                
$consulta="SELECT DISTINCT al.alumno_apellido_paterno AS apeP,
                al.alumno_apellido_materno AS apeM, al.alumno_nombres AS nombres,
                al.alumno_rut AS rut, al.alumno_dv AS dv, no.nota_alumno_valor AS nota
                FROM alumno al, alumno_en_asignatura alas, nota_alumno no
                WHERE al.alumno_rut = alas.alumno_alumno_rut
                AND no.alumno_alumno_rut = al.alumno_rut
                AND no.asignatura_asignatura_id ='$codigoAsignatura'
                AND alas.asignatura_asignatura_id ='$codigoAsignatura'
                ORDER BY apeP, rut, nota"
;
                    
                
$con->query($consulta);
                
$IntRetAlumno 0//Variable temporal de control para cambio de renglones
                
                
if($con->num_rows()>0){
                    
$rs=$con->fetch();
                    
$apellidoP $rs['apeP'];
                    
$apellidoM $rs['apeM'];
                    
$nombres $rs['nombres'];
                    
$rut $rs['rut'];
                    
$dv $rs['dv'];
                    
// $nota =$rs['nota'];
                    
$varRut=$rs['rut'];
                    
$IntRetAlumno $rs['rut'];

                    
//Este será el primer renglon, sirve para precargar la viariable de control
                    
echo"<tr><td><input name = 'txtRut[]' value = '$rut' size='10'>-<input name ='txtDv' value = '$dv' size ='2'></td>";
                    echo
"<td>$apellidoP $apellidoM $nombres</td>";
                    
                    while(
$IntRetAlumno == $rs['rut']){
                        
$nota $rs['nota'];
                        echo
"<td><input name = valorNota[] size='3' value = '$nota'></td>";//nota del alumno
                        
$rs $con->fetch();
                    }
                    
//Si nos salimos es por que el alumno es distinto al actual
                    
echo"</tr>";

                    do{
                        
//Almacenamos los datos del alumno actual
                        
$IntRetAlumno $rs['rut'];
                        
$apellidoP $rs['apeP'];
                        
$apellidoM $rs['apeM'];
                        
$nombres $rs['nombres'];
                        
$rut $rs['rut'];
                        
$dv $rs['dv'];
                        
$varRut=$rs['rut'];
                        
                        echo
"<tr><td><input name = 'txtRut[]' value = '$rut' size='10'>-<input name ='txtDv' value = '$dv' size ='2'></td>";
                        echo
"<td>$apellidoP $apellidoM $nombres</td>";
                        
                        while(
$IntRetAlumno == $rs['rut']){
                            
$nota $rs['nota'];
                            echo
"<td><input name = valorNota[] size='3' value = '$nota'></td>";//nota del alumno
                            
$rs=$con->fetch();
                        }
                        echo
"</tr>";
                    }while(
$rs=$con->fetch());
                }
                }
            
?>
            </table>
        </form>
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar consulta en tabla html con php

Bueno primero tocaria revisar la consulta.

Si la corres en tu base de datos si te trae todos los alumnos?

y otra cosa porque en el for($i=1;$i<=12;$i++)

lo recorre 12.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:28
Avatar de khatta  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar consulta en tabla html con php

Cita:
Iniciado por pepeluis1 Ver Mensaje
Bueno primero tocaria revisar la consulta.

Si la corres en tu base de datos si te trae todos los alumnos?

y otra cosa porque en el for($i=1;$i<=12;$i++)

lo recorre 12.
en mi bd funciona la consulta...
y el for hasta 12 es por que solo pueden ser 12 notas como maximo... y es para que en la tabla html.. genere 12 columnas..

Etiquetas: html, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.