Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar consultas con link a imagen

Estas en el tema de mostrar consultas con link a imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nesesito ayuda estoy haciendo un sistema pequeño de creditor escolares y tengo dos dudas para poder acabarlo al 100%. 1.-Cuando mando mostrar los registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 18:06
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar consultas con link a imagen

Hola nesesito ayuda estoy haciendo un sistema pequeño de creditor escolares y tengo dos dudas para poder acabarlo al 100%.
1.-Cuando mando mostrar los registros uno de los campos es imagen y cuando los mando mostrar nesesito que envez de que muestre la foto, aparesca un link que diga ver y cuando le de clic se muestre unicamente la fotografia al cerrar regrese a mostrar todos los registros.
este es el codigo como lo muestro:

<?php
while($row = mysql_fetch_array($registro))
{
?>
<tr><td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['IdAlumno']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Cult1_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Cult1']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Cult1_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<a href='$_SERVER[PHP_SELF]?lista=1&id=$id'>Ver</a></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Cult2_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Cult2']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Cult2_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Cult3_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Cult3']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Cult3_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>

<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Cult4_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Cult4']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Cult4_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Acad1_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Acad1']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Acad1_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Acad2_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Acad2']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Acad2_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Acad3_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Acad3']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Acad3_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Acad4_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Acad4']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Acad4_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Depo1_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Depo1']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Depo1_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Depo2_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Depo2']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Depo2_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Depo3_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Depo3']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Depo3_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Depo4_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['Cre_Depo4']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['Cre_Depo4_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['CIng1_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['CIng1']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['CIng1_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['CIng2_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['CIng2']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['CIng2_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['CIng3_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['CIng3']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['CIng3_imag']."' height='50'>"; ?></b></font></td>

<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['medca_fecha']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo $row['medca_obtenido']; ?></b></font></td>
<td><font color="black" font size="1" font face="Verdana"><b><? echo "<img src='".$row['medca_img']."' height='50'>"; ?></b></font></td>
</tr>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 19:00
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: mostrar consultas con link a imagen

Así a bote pronto la única opción que se me ocurre es que uses esto http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/ En example puedes ver el ejemplo, y en how to use como usarlo.

Y en vez de ponerle el <? echo "<img src='".$row['CIng2_imag']."' height='50'>"; ?> lo pondría con <? echo "<a href src='".$row['CIng2_imag']."''>Ver</a>"; ?> pero ajustandolo para que se ejecute el script de la página que te puse.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 03:10
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar consultas con link a imagen

Bueno muchas gracias probare y te dire.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar consultas con link a imagen

tienes que hacer
echo "<img src='$row[CIng3_imag]'>";

Etiquetas: link, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.