Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Contenido basandome en pais

Estas en el tema de Mostrar Contenido basandome en pais en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas me gustaria ver si alguien tiene idea de como mostrar el contenido de un sitio dependiendo del pais. Por ejemplo si alguien de brazil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 21:11
Avatar de guidoms7  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar Contenido basandome en pais

Buenas me gustaria ver si alguien tiene idea de como mostrar el contenido de un sitio dependiendo del pais.

Por ejemplo si alguien de brazil ingresa a mi sitio me gustaria que mostrase el idioma en portuges y de paso una pequena bandera del pais.

Alguien tiene idea de como hacerlo?

Saludos
__________________
Costa Rica WOW!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 21:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar Contenido basandome en pais

En vez de basarse por el pais, verifica que tipo de lenguaje tiene usando las cabeceras. Usa $_SERVER y de ahí puedes ver los diferentes lenguajes y para el pais hay un tema en el área de aportes que te puede ayudar como detectar de que pais proviene el usuario que te visita.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: contenido, pais
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.