Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar contenido de una base de datos, problema

Estas en el tema de mostrar contenido de una base de datos, problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria imprimir el contenido de un campo llamado mensaje que esta dentro de una tabla llamada eforo_mensaje, pero resulta que dentro de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 05:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
mostrar contenido de una base de datos, problema

Hola, me gustaria imprimir el contenido de un campo llamado mensaje que esta dentro de una tabla llamada eforo_mensaje, pero resulta que dentro de ese campo hay muchas fillas llamadas mensaje y para diferenciarlas tienen otro campo llamado id:

Pues bien yo he hecho este codigo:

Código PHP:
<?php
include("config.php");
$query "select mensaje from eforo_mensajes where id=6" ;
$resp mysql_query($query) or die (mysql_error());
echo 
$resp;
?>
y me da este error:
Resource id #4

Bueno a ver si me podeia ayudar

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 05:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa en el manual mysql_result() y mysql_fetch_array().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
he mirado informacion y llegue a esto:

Código PHP:
<?
include("config.php");
$resp mysql_query("select mensaje from eforo_mensajes where id=6");
if (!
$resp) {
   die(
'Could not query:' mysql_error());
}
echo 
mysql_result($resp);
mysql_close($conectar);
?>
me da el siguiente error:
Warning: Wrong parameter count for mysql_result() in /home/maska/public_html/jander.php on line 7

es raro porque no veo ningun error de codigo mal escrito

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 06:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 16
Veamos, en el manual de mysql_result() ¿cuantos parametros necesita esa funcion? ¿Y cuantos le has puesto?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
vi este ejemplo de la web de php:

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect('localhost''mysql_user''mysql_password');
if (!
$link) {
   die(
'Could not connect: ' mysql_error());
}
$result mysql_query('SELECT name FROM work.employee');
if (!
$result) {
   die(
'Could not query:' mysql_error());
}
echo 
mysql_result($result2); // outputs third employee's name

mysql_close($link);
?>
no se que le puede faltar al mio
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 07:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 16
Tu codigo:
Código PHP:
echo mysql_result($resp); 
El ejemplo:
Código PHP:
echo mysql_result($result2); // outputs third employee's name 
El error en castellano:

Numero de parametros incorrecto en la funcion mysql_result()

El manual de mysql_result():
Cita:
mixed mysql_result ( resource result, int row [, mixed field])
Saludos.

PD: ¿A que doy muchas vueltas cuando podria decir directamente que mysql_result() necesita que le pasen 2 parametros por lo menos?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Si mi di cuenta y vine corriendo a postearlo, me faltaba otro parametro:

echo mysql_result($result, 0);

y perfecto, en el ejemplo pone ,2 y me daba un error por eso pense que no hacia falta para mi con 0 perfecto

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
como hago para listar el contenido de una tabla... es decir, quiero listar en una pagina web el contenido del campo "email" en la tabla "members" de mi base de datos... no tengo idea de como hacerlo...

alguin me ayuda?

Salu2

Fred
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 126
Sigue revisando las funciones del manual oficial de PHP sobre Msyql-

www.php.net/mysql

y centrate en la función mysql_fetch_array() por ejemplo .. (podría ser también object, assoc .. etc ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.