Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido de un campo siempre y cuando tenga un valor.

Estas en el tema de Mostrar contenido de un campo siempre y cuando tenga un valor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. necesito mostrar el contenido de un campo en mi pagina SIEMPRE y CUANDO este tenga un valor. Es decir, si a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar contenido de un campo siempre y cuando tenga un valor.

Hola.. necesito mostrar el contenido de un campo en mi pagina SIEMPRE y CUANDO este tenga un valor. Es decir, si a la hora de agregar un registro este campo queda en blanco pues que simplemente no aparezca nada.

En este campo se introduce la direccion total a un video, y en la pagina debe aparecer como que hay un video disponible. Este link aparecera con algun icono y texto.

Obviamente si no hay url a un video, pues apareceria el icono y el texto "Trailer:". Lo que necesito es que simplemente agregando la url directa del video, pueda aparecer o no aparecer el anuncio de "Trailer Disponible" en mi pagina.

Uff! ojala me halla echo entender.. hhaha, creo que cantinflie :D

Se agradecera la ayuda.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
<?
if ($_POST[campo] == ""){
//funcion si no se puso nada
}else{
//funcion si se puso algo

}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hmm, no me sale :(

Aqui esta mi codigo.

Código PHP:
    if ( $description != "" )
        {    
        echo 
"NO DISPONIBLE\n";
        }
else{
$description nl2br $description );
    echo 
"<tr><td colspan=\"2\" class=\"tbody\"><b>Sinopsis:</b></td></tr>\n";
    echo 
"<tr><td colspan=\"2\" class=\"tbody\"><div align=\"justify\"> " $description "</div><br><br>\n";

    echo
"</td></tr>\n";
    echo 
"</table>\n";
    } 
La idea es que si el campo "description" esta en blanco aparezca la palabra NO DISPONIBLE.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hay! mi error..

Ya me salio el truco :D

aqui esta el codigo corregido..

Código PHP:
if ($_POST[description] == "")
        {    
        echo 
"NO DISPONIBLE\n";
        }
else{
$description nl2br $description );
    echo 
"<tr><td colspan=\"2\" class=\"tbody\"><b>Sinopsis:</b></td></tr>\n";
    echo 
"<tr><td colspan=\"2\" class=\"tbody\"><div align=\"justify\"> " $description "</div><br><br>\n";

    echo
"</td></tr>\n";
    echo 
"</table>\n";
    } 
Me movio algunas cosas.. pero creo que es puro HTML.
Saludos.. y vuelvo al tema si hay algun problema :D Gracias resu!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si hubo error... en los registros que tienen texto en el campo "description" tambien aparece NO DISPONIBLE. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hehehe yo solo me pregunto y me respondo.. al parecer lo arregle quitandole el POST quedando asi el codigo.

Código PHP:
if ($description == "")
        {    
        echo 
"NO DISPONIBLE\n";
        }
else{
$description nl2br $description );
    echo 
"<b>Sinopsis:</b><br>" $description "\n";
    
    } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.