Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido de una carpeta

Estas en el tema de Mostrar contenido de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una carpeta en mi servidor que contiene varios .pdf. Lo que quiero es mediante un código php mostrar el contenido de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 08:35
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Mostrar contenido de una carpeta

Hola amigos,

Tengo una carpeta en mi servidor que contiene varios .pdf. Lo que quiero es mediante un código php mostrar el contenido de esta carpeta y que al pulsar se abran directamente los archivos pdf.

Saludos y gracias
__________________
Diseño Web Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 09:06
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar contenido de una carpeta

asi:

Código PHP:
$path="carpeta/";
$dircross=dir($path);        

while (
$elemento4 $dircross->read())
{
    if(
$elemento4!="." && $elemento4!="..")
    {
        echo 
$dircross.$elemento4;
    }

espero que te pueda servir
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 10:33
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Mostrar contenido de una carpeta

Hola Stickmaster,

gracias por tu ayuda. No me funciona el código, me da el siguiente error:

Warning: dir() [function.dir]: Unable to access carpeta/ in /usr/home/aviacar.com/web/ej.php on line 3

Warning: dir(carpeta/) [function.dir]: failed to open dir: Invalid argument in /usr/home/aviacar.com/web/ej.php on line 3

Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /usr/home/aviacar.com/web/ej.php on line 5

Saludos y gracias
__________________
Diseño Web Canarias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 10:47
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Re: Mostrar contenido de una carpeta

Yo tengo otra solucion es mucho mas simple lo unico que tienes que hacer es colocar todos los pdf en la misma carpeta y agregarles el nombre que quieras pero que ningnuo tenga el nombre index.* y luego solo tienes que hacer un vinculo a esa carpeta.Te deberian aparecer una lista con los archivos y segun picas en alguno de ellos se te muestran.El unico incoveniente es que no puedes modificar la pagina en la que se muestran ya que es una carpeta del servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.