Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido de CArpetas y subcarpetas

Estas en el tema de Mostrar contenido de CArpetas y subcarpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Les comento mi problema, quiero tirar todos los archivos de la carpeta y subcarpetas que contenga. Tengo más o menos la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar contenido de CArpetas y subcarpetas

Hola a todos!

Les comento mi problema, quiero tirar todos los archivos de la carpeta y subcarpetas que contenga.

Tengo más o menos la idea de como hacerlo, pero se me hace mucho lío con las subcarpetas... Si alguien me puede guiar lógicamente lo agradecería.

Un saludo. Charcab
Muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 17:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
sencillo, vez como haces el procedimiento al leer un directorio, bueno con la funcion filetype($archivo) vez que si el archivo es eso o una carpeta, y si lo marcas con un IF q es un "dir" (Carpeta en PHP) puedes volver a leer esa carpeta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
se me hace el problema de como plantear el bucle...

yo utilizaría el is_dir...

También quiero revisar las subcarpetas de la subcarpeta.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<?

function abrircarpeta($dir$d 0){
 
$rep=opendir($dir.'\.');
 while (
$file readdir($rep)) {
    if(
$file != '..' && $file !='.' && $file !=''){
     if(!
is_dir($file)){$d=0;}else{$d=1;}
            
$array[$i] .= "$d|$file";
    }
    
$i++;
 }
 
closedir($rep);
 
clearstatcache();
 return 
$print;
}

function 
todoproceso($dir){
 
$save abrircarpeta("$dir");
 
$sub explode("|"$save);
 return 
1;
}

function 
revisarsitermina($save){
 foreach(
$save as $datos){
  
$sub explode("|"$save);
  if(
is_dir($file)){
   return 
1;
  }
  return 
0;
 }
}

while(
revisarsitermina(todoproceso("c:\My Shared Folder"))){
}

?>
Sé que está mal, pero he hecho tantas vueltas... que ya no sé que hacer.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.