Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

Estas en el tema de mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!!! tengo un problemilla con un script que ya tenia de antes y me funcionaba y no se porque en esta ocasion no: Código: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

Buenas!!!!

tengo un problemilla con un script que ya tenia de antes y me funcionaba y no se porque en esta ocasion no:

Código:
<?
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("ccc",$conexion);
$sql=mysql_query("select * from ventas order by id desc",$conexion);

?>
  
</p><style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #FFFFCC;
}
-->
</style>
<table width="100%" border="1" align="center">
<tr>
	<td align="center">Fecha (año-mes-dia)</td>
	<td align="center">Nombre</td>
	<td align="center">Precio</td>
	<td align="center">Habitaciones</td>
	<td align="center">Tipo de Vivienda</td>
  </tr>
<?

  while($rs=mysql_fetch_array($sql))
  {

	echo "<tr>"
           ."<td>".$rs['fecha']."</td>"
           ."<td>".$rs['Nombre']."</td>"
           ."<td>".$rs['Precio']."</td>"
           ."<td>".$rs['Habitaciones']."</td>"
	   ."<td>".$rs['TipoVivienda']."</td>"
           ."</tr>";
  }
?>
</table>
En las celdas de la tabla me devuelve cosas asi --> ".$rs['Nombre']."

Alguien ve fallos en el codigo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 04:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

¿Tienes el PHP instalado/activado? Yo no veo error en el código, a menos que sea algún nombre de campo o algo así, pero entonces no debería de arrojarte la variable así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

Si. Está instalado y en funcionamiento.

Solo tengo un registro en la base de datos para la prueba pr deberia ser suficiente para que no me diera errores.

Yo pensaba que lo mismo eran algunas comillas o algo.

Antes de mostrarme la tabla me muestra lo siguiente:

" ."" ."" ."" ."" ."" .""; } ?>

y luego la tabla con lo que he comentado antes.

No se lo que pasa!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

Si nadie ve fallo alguno en el codigo, alguien sabe donde hay algun codigo que se sepa que funciona para saber si es problema de alguna configuracion mia o algo???

Yo es que he estado buscando y no he encontrado nada.

Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 06:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

¿Puedes dar alguna URL? Por lo que dices parece que muestra todo el contenido PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:31
Avatar de Dabogam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

Pues yo tuve un problema similar cuando nomas no podia leer una valor usando $_GET y no se si sea tu solucion pero en mi caso fue modificar la manera en que inicias una seccion de php, te recomiendo que en vez de usar <? ?> uses
<?php ?> es menos propenso a fallos ya que en algunos casos si usas <? lo toma como un echo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

resulta que lo he subido a internet y me funciona.

Me coloca los datos en la tabla

http://juanman2006.iespana.es/Mallorca.php

Pero en mi maquina no funciona.

Porque me puede pasar esto??

Tengo instalado el wamp1.6.6 y todos los servicios en funcionamiento.

Gracias!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:21
Avatar de Dabogam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

Como te digo puede ser un problema de los delimitadores de PHP, a lo mejor en tu máquina la opcion de los shortags en el archivo php.ini esta desactivada y en el servidor de internet donde lo subiste si lo esta, de todas maneras te pongo lo que dice el php.ini para esa parte.
Código:
; Allow the <? tag.  Otherwise, only <?php and <script> tags are recognized.
; NOTE: Using short tags should be avoided when developing applications or
; libraries that are meant for redistribution, or deployment on PHP
; servers which are not under your control, because short tags may not
; be supported on the target server. For portable, redistributable code,
; be sure not to use short tags.
short_open_tag = On
como ves, en el propio php.ini dice que no es recomendable usar los short tags y mejor se debe usar <?php ?>. Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

Yo lo tenia en "Off". Lo he puesto en "On" y sigue igual y con las etiquetas largas y cortas. De hecho con las etiquetas largas me da error en la linea 2 tanto en "Off" como en "On"
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mostrar el contenido de mi base de datos en una tabla

Con la etiqueta <SCRIPT> no me sale todo eso pero tampco me salen los resultados en la tabla.

No lo entiendo porque en internet si lo cambio me sale lo mismo que en mi maquina y en internet si iba con la etiqueta corta. la etiqueta <SCRIPT> no vale??. Podeis ver como se ve aqui

http://juanman2006.iespana.es/Mallorca.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.