Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

Estas en el tema de Mostrar contenido de una pagina en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y el mundo de la programación web, y quisiera me ayudaran con una dificultad que tengo con mi sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 21:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

Hola, soy nuevo en este foro y el mundo de la programación web, y quisiera me ayudaran con una dificultad que tengo con mi sitio web, el caso es este:

He creado una pagina que consta de dos secciones una de administración y la parte que ven los visitantes cuando ingresan, en la pagina de administración tengo un formulario y un selector de archivos (tipo file) para subir imágenes, lo que quiero saber es como hacer que lo que guarde en mi pagina de administrador se muestre en la pagina que ven los visitantes, sin usar base de datos, ya que no puedo hacerlo.

Nota: Lo que quiero lograr es dotar a mi pagina de las tipicas funcionalidades de un CMS (editar, eliminar, crear).

¡Gracias de antemano!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 23:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

por lo que entendi quieres que muestre las imagenes subidas como en un blog?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 01:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

Hola crsaapp,

Para lo que quieres hacer, yo creo que sí necesitas base de datos, pero además, es necesario saber algo de programación PHP, es decir, empezar de 0 en programación para hacer un sitio como el que dices, es imposible si no cuentas con mucha ayuda.

Hasta donde yo sé, en este foro (y supongo que en cualquier otro del estilo) se presta ayuda con problemas concretos, pero no se proporciona la programación completa para construir una aplicación web.

Por otra parte, si lo que quieres en un sitio que funcione como un CMS ¿por qué no usas directamente un CMS?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

Hola, ariki y rbczgz ;

En efecto yo se halgo de PHP, realmente no puedo utilizar base de datos para este trabajo no porque no tenga el conocimiento sino porque es un requisito, lo que quiero no es que me construyan la aplicación yo ya tengo mi pagina creada , con login, y ya he trabajado mostrando datos en una pagina de un archivo tipo JSON, etc. En realidad soy nuevo en programación Web, pero se programar en Java, conozco SQL, y conozco CSS, HTML que no es lenguaje.

Lo ayuda que quiero es que me digan con que método lo puedo hacer.

Ejemplo; utiliza Xcodigo o Ycodigo,

El punto es que no encuentra documentación especifica sobre ese tema. Hasta una idea puede ayudar.

Mas no quiero que me construyan la aplicación pues no podría utilizarla, pues eso seria plagio.

ariki lo que dices es correcto, es mas o menos como un blog donde tienes un área de administración y otra donde muestras el contenido pero mucho mas sencillo y sin base de datos.

rbczgz no puedo utilizar CMS, porque es un practica asignada por mi profesor.
De todas formas sea que no puedan ayudarme o no, gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

Hola crsaapp,

Ahora entiendo mejor... Yo ahora mismo no te puedo ayudar, te puedo recomendar que busques y rebusques bien en Google mientras que vemos si alguien por aquí te puede echar un cable...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

No se si esto es a loq ue te refieres. Pero tu lo que quieres hacer es, con un formulario al que tu solo tienes acceso, subir una imagen cualquiera, con PHP guardarla en una carpeta y despues acceder a la carpeta y mostrar la imagen. Todo esto sin usar una base de datos, no?

Si entendí bien, creo que eso es posible. Solo debes acceder a la carpeta desde php y recorrer la info guardada en un array con un loop. While por ejemplo. Yo hice algo parecido para una práctica. Este tutorial podría ayudarte a hacer lo que quieres.

http://bakia.co/blogtecnologia/45/obtener-imagenes-de-una-carpeta-dinamicamente-por-php/

Este tutorial lo qeu te enseña es a acceder a una carpeta donde tienes guardadas las imagenes, img por ejemplo, y mostrarlas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 20:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

Gracias Drowna, muy buena ayuda, esta info es bastante buena.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 21:17
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar contenido de una pagina en otra pagina

sin codigo no se esactamente lo que quieres hacer, debido a que es muy abstracto lo que dices.

Te comentare algunas soluciones que podrias mirar su implementacion.

Si lo que debes guardar son segmentos de texto lo podrias guardar en archivos tipo ini y que la pagina de usuarios lea una seccion de dicho archivo y la muestre.

Podrias usar una base de datos externa si lo que sucede es que no posees en el hosting una base de datos.

Otra opcion es que tu pagina de administracion genere archivos y guardarlos en un directorio a tal efecto y en la pagina de usuarios un sistema que identifique los archivos y los muestre si existen o mediante reglas de filtrado que estraiga la informacion y genere un resultado.

Pero al final, si no dispones de la posibilidad de usar una base de datos lo que debes es usar archivos y procesarlos debidamente. No olvides que una base de datos no es mas que archivos, pero con un sistema de busqueda optimizado.
__________________
http://www.roglastudios.es

Etiquetas: contenido, formulario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.