Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido parametros entrada de una funcion

Estas en el tema de Mostrar contenido parametros entrada de una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, quiero hacer una cosa aparentemente fácil. Quiero que cada vez que utilize una funcion creada por mi, llame a otra funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar contenido parametros entrada de una funcion

Hola de nuevo,
quiero hacer una cosa aparentemente fácil. Quiero que cada vez que utilize una funcion creada por mi, llame a otra funcion que muestre en una ventana nueva los paràmetres de la funcion inicial, o sea:

si llamo a la funcion Verificar_fichero($bdb,$nom,$notas), al ejecutarla llame a la funcion comprobacion($dato) i lo muestre en una nueva ventana.
Es possible hacerlo? me puede ayudar alguien?

Simplemente és o seria como un control del flujo de información que contiene cada uno de los parametros.


gràcias

vconill(arroba)gmail.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
completar info

Me gustaria que mostrara tambien la estructura o sea utilizar el print_r
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 15:32
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues creo que este post debería estar en PHP orientado a objetos ;)

Aunque no he hecho nada con herencia en php se tiene que poder hacer ya que es POO.

Puedes crear la clase donde llevará los metodos que necesites y que herede de la clase comprobación que puede tener otros métodos para comprobaciones.

Al heredar puedes utilizar un metodo de la clase heredada enviandole un parametro de la clase que hereda.

Lo que no se es como enviar a una ventana nueva parte del objeto que has creado en la ventana principal...

A ver si alguien te puede echar un cable para que consiguas el resultado que buscas y espero haber sido de ayuda...

De todas formas esto es solo una idea que no se si es correcta en PHP y lo más seguro que los Gurus del foro te lo aclaren :)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.