Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido segun Categoria

Estas en el tema de Mostrar contenido segun Categoria en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy modificando la web y lo que queria hacer es que segun en que categoria este muestre una imagen distinta ej: si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar contenido segun Categoria

hola a todos, estoy modificando la web y lo que queria hacer es que segun en que categoria este muestre una imagen distinta

ej: si esta en la categoria "Descarga" que muestre una imagen que fotos de programa ect.

yo lo quise implementar asi (recuerden que se muy poco de php)

Código PHP:
if($categoria=='download'){
    die(
'1:    (imagen download)            ');
}

if(
$categoria=='peliculas){
    die('
1:    (imagen peliculas)            );

Tambien queria implementar este sistema para la publicidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 09:58
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mostrar contenido segun Categoria

Podrías usar el switch
por ejemplo:
Código PHP:
switch($categoria)
    {
        case 
"download":
        <--
codigo-->
        break;
        
        case 
"peliculas":
        <--
codigo-->    
        break:
        
        case 
"caso 3":
        <--
codigo-->
        break;        
    } 
Escribe el código en las marcas correspondiente a cada categoría.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar contenido segun Categoria

no me funciona, pero el switch no funciona solamente con numeros binarios??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar contenido segun Categoria

ya funciono!! tuve que modificar un par de cosas, muchisimas gracias!

Etiquetas: contenido, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.