Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido según navegador, sin redireccionar

Estas en el tema de Mostrar contenido según navegador, sin redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes con todos. Me pregunto si existe la forma de mostrar cierto contenido de una página web, según el navegador. Si el usuario entra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 13:24
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Mostrar contenido según navegador, sin redireccionar

Buenas tardes con todos.

Me pregunto si existe la forma de mostrar cierto contenido de una página web, según el navegador.

Si el usuario entra i6 se muestra una sección de la página, si es Firefox se muestra completo.
Ejm tengo varios div los cuales me gustaría mostrarlo completo en Firefox .
Pero en ie 6 solo deseo que se vea un solo div.
Se podrá hacer esto sin hacer una redirección ?
Por ejm este post:

http://www.forosdelweb.com/f53/soluc...adores-583772/

habla demostrar un css diferente según el navegador.
Ahora lo que yo quiero es mostrar contenido web (div, p, img, etc) según navegador
Se podrá hacer esto.

Gracias por las respuestas que me vayan a dar.
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mostrar contenido según navegador, sin redireccionar

Podés usar esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $browser = get_browser(null, true);
  3. print_r($browser);
  4. ?>

en $browser vas a tener la info, después la manejás como te parezca.

Tomado de php.net, podés mirar acá la documentación...

Etiquetas: contenido, redireccionar, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.