Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar contenido de una tabla con numero limite de registros y divisoria

Estas en el tema de mostrar contenido de una tabla con numero limite de registros y divisoria en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Soy novato en PHP, conozco lo basico. Si me pueden dar una mano. necesito mostrar el contenido de una tabla (dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje mostrar contenido de una tabla con numero limite de registros y divisoria

Saludos a todos.
Soy novato en PHP, conozco lo basico. Si me pueden dar una mano. necesito mostrar el contenido de una tabla (dentro de una BD), pero solo los campos NomApellido_ y Comentario_. A la vez en la pagina (php) donde se muestra
dicho contenido, que haya un maximo de 5 registros, cada uno de ellos
separados por una linea divisoria. Por ultimo, si hay mas de 5 registros en
la tabla (dentro de la BD) que me permita mostrarlos en una pagina
siguiente y asi sucesivamente. A todos gracias de Antemano.

Los datos que tengo son los siguientes:

nombre de la base de datos: a3272511_clc

nombre de la tabla: clc

campos construidos dentro de la base de datos:

Id_ int(10) unsigned NO PRI
NomApellido_ varchar(50) NO MUL
Domicilio_ varchar(50) NO
email varchar(50) NO MUL
Comentario_ varchar(200)

Codigo php colocado en la pagina wmostrartabla.php con el que intento me
aparezcan los registros:

<?php
$link = mysql_connect("mysql3.000webhost.com","","");
mysql_select_db("a3272511_clc", $link);
$result = mysql_query("SELECT NomApellido_, Domicilio_ FROM clc WHERE

id_='".$_POST[select]."'", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '0'> \n";
echo "<tr><td>NomApellido_</td><td>Domicilio_</td></tr> \n";
do {
echo

"<tr><td>".$row["NomApellido_"]."</td><td>".$row["Domicilio_"]."</td></tr>

\n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>

Con este código, solamente me devuelve el mensaje: ¡ No se ha encontrado
ningún registro !

Gracias a todos de antemano. Josho
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 01:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar contenido de una tabla con numero limite de registros y divisoria

Recuerda el LIMIT en sql:

SELECT NomApellido_, Domicilio_ FROM clc WHERE id_='".$_POST[select]." LIMIT 0,5

LIMIT 0 (desde que registro empieza) , 5 (cuantos registros muestra).

LIMIT 0,5 (empieza desde el 0 mostrando 5.
LIMIT 5,5 (empieza desde el 5 mostrando 5.
LIMIT 10,5 (empieza en 10 mostrando 5....

ademas con el while de abajo seguramente imprimes muchas </table> pues ese debiste usar en vez del if de arriba...
__________________
Si esta vida te da la espalda, siempre puede tocarle el c...

Etiquetas: contenido, limite, mysql, numero, registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.