Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar el contenido de una Tabla dependiendo del contenido de otra

Estas en el tema de Mostrar el contenido de una Tabla dependiendo del contenido de otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una duda como realizar por ejemplo en la base de datos tengo [titulo], [nombre de la imagen] y el [dia] bien dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar el contenido de una Tabla dependiendo del contenido de otra

Buenas tengo una duda como realizar por ejemplo en la base de datos tengo [titulo], [nombre de la imagen] y el [dia] bien dependiendo de que dia sea sea sacando el dia de la computadora que me muestre el titulo los dias van de domingo a sabado.

Ojala alguien me pueda ayudar o por lo menos orientar para poder realizar.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar el contenido de una Tabla dependiendo del contenido de otra

Se me ocurre asi, pero tendrias que tener el dia guardado en ingles.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT titulo FROM tabla WHERE dia = DAYNAME( CURDATE( ) )

edito: para poner los nombres en español
Código SQL:
Ver original
  1. SET lc_time_names = 'es_MX';
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar el contenido de una Tabla dependiendo del contenido de otra

uff voy a probar a ver que tal y te cuento!! gracias por responder tan pronto

Etiquetas: contenido, dependiendo, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.