Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Estas en el tema de Mostrar correctamente resultados de BD!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo la pagina index de un foro y quisiera mostrar correctamente sus resultados generados desde BD, para ejemplificar mejor es como el index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:36
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Hola, estoy haciendo la pagina index de un foro y quisiera mostrar correctamente sus resultados generados desde BD, para ejemplificar mejor es como el index de este mismo foro, que en ella esta dividida por categorias y subcategorias y lo quiero tal cual está allí.

Tengo esto: la tabla "categorias".

id_cat categorias
1 Diseño
2 Programación
3 Ayuda del Admin

Y tengo la tabla "subcategoria".

idsubcat id_cat
categorias
1 1 Diseño Web
2 2 PHP
3 2 ASP
4 2 JAVA
5 2 MYSQL
6 3 Contacto


Su resultado tendría que aparecer así:


Diseño
Diseño Web

Programación
PHP
ASP
JAVA
MYSQL

Ayuda del Admin
Contacto



Alguien me podría decir como poder convinar estas tablas para poder tener ese resultado???

Espero sus respuestas.

Gracias.


Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/

Última edición por webdesignsite; 23/08/2007 a las 09:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 09:30
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Hola Webdesignsite que tal como estas?

Una posible solución es mediante un INNER JOIN SQL...

El sql seria el siguiente

Código PHP:
SELECT categorias.categorias,subcategorias.id_cat,subcategorias.categorias FROM
categorias Inner Join subcategorias ON subcategorias
.id_cat categorias.id_cat 
Posterior a la consulta tendrias que emplear PHP para organizar el resultado.

Y otra solución un poco más ordenada seria mediente el uso de clases, tendrias que generar una clase para las categorias y una clase para las subcategorias y luego mediante PHP te encargarías de orginazar los resultados.

Saludos..
__________________
ProWebDeveloper
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 09:35
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Cita:
Iniciado por webdesignsite Ver Mensaje
Hola, estoy haciendo la pagina index de un foro y quisiera mostrar correctamente sus resultados generados desde BD, para ejemplificar mejor es como el index de este mismo foro, que en ella esta dividida por categorias y subcategorias y lo quiero tal cual está allí.

Tengo esto: la tabla "categorias".

id_cat categorias
1 Diseño
2 Programación
3 Ayuda del Admin

Y tengo la tabla "subcategoria".

idsubcat id_cat
categorias
1 1 Diseño Web
2 2 PHP
3 2 ASP
4 2 JAVA
5 2 MYSQL
6 3 Contacto


Su resultado tendría que aparecer así:


Diseño
Diseño Web

Programación
PHP
ASP
JAVA
MYSQL

Ayuda del Admin
Contacto



Alguien me podría decir como poder convinar estas tablas para poder tener ese resultado???

Espero sus respuestas.

Gracias.


Saludos!!!

Para hacer eso tengo este script: (está realizado con template)


$rs = mysql_query("SELECT * FROM categoria order by id_cat ASC", $conn);

while($fila1 = mysql_fetch_object($rs)){

set_var("cat_temas",$fila1->categoria);

parse("bloquecat","bloquecat",true);

}


$rs = mysql_query("SELECT * FROM subcategoria order by id_subcat ASC", $conn);

while ($fila2 = mysql_fetch_object($rs)){

set_var("cat_foro",$fila2->subcategoria);

parse("bloquesubcat","bloquesubcat",true);

}


Este script me muestra este resultado:


Diseño
Diseño Web
PHP
ASP
JAVA
MYSQL
Contacto
Programación
Diseño Web
PHP
ASP
JAVA
MYSQL
Contacto
Ayuda del Admin
Diseño Web
PHP
ASP
JAVA
MYSQL
Contacto
Pero yo quiero que aparezca así:

Diseño
Diseño Web
Programación
PHP
ASP
JAVA
MYSQL
Ayuda del Admin
Contacto
Espero se entienda y además espero sus ayudas.

Gracias.

Salu2!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 09:41
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Cita:
Iniciado por ProWebDeveloper Ver Mensaje
Hola Webdesignsite que tal como estas?

Una posible solución es mediante un INNER JOIN SQL...

El sql seria el siguiente

Código PHP:
SELECT categorias.categorias,subcategorias.id_cat,subcategorias.categorias FROM
categorias Inner Join subcategorias ON subcategorias
.id_cat categorias.id_cat 
Posterior a la consulta tendrias que emplear PHP para organizar el resultado.

Y otra solución un poco más ordenada seria mediente el uso de clases, tendrias que generar una clase para las categorias y una clase para las subcategorias y luego mediante PHP te encargarías de orginazar los resultados.

Saludos..

Me explicarias un poco como funciona eso?

Gracias.
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Tendrias que hacerlo asi:
Código PHP:
$rs mysql_query("SELECT * FROM categoria order by id_cat ASC"$conn);

while(
$fila1 mysql_fetch_object($rs)){

set_var("cat_temas",$fila1->categoria);

parse("bloquecat","bloquecat",true);

        
$rs2 mysql_query(sprintf("SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat=%s order by id_subcat ASC"$fila1->id_cat), $conn);

        while (
$fila2 mysql_fetch_object($rs2)){

              
set_var("cat_foro",$fila2->subcategoria);

              
parse("bloquesubcat","bloquesubcat",true);

       }


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:12
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tendrias que hacerlo asi:
Código PHP:
$rs mysql_query("SELECT * FROM categoria order by id_cat ASC"$conn);

while(
$fila1 mysql_fetch_object($rs)){

set_var("cat_temas",$fila1->categoria);

parse("bloquecat","bloquecat",true);

        
$rs2 mysql_query(sprintf("SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat=%s order by id_subcat ASC"$fila1->id_cat), $conn);

        while (
$fila2 mysql_fetch_object($rs2)){

              
set_var("cat_foro",$fila2->subcategoria);

              
parse("bloquesubcat","bloquesubcat",true);

       }


Saludos.


No funcion bien, me sale esto:


Diseño
Diseño Web


PHP

MYSQL

ASP

Java Script

Contacto
Programación Web
Diseño Web

Ayuda del Admin
Diseño Web


PHP

MYSQL

ASP

Java Script
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/

Última edición por webdesignsite; 23/08/2007 a las 10:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 13:02
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Hay alguien???

__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

mmm no entiendo, estas seguro que probaste el codigo tal cual lo publique? En si deberia de funcionar.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 14:26
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
mmm no entiendo, estas seguro que probaste el codigo tal cual lo publique? En si deberia de funcionar.

Saludos.


Así lo probé:

Tengo la tabla "id_cat".

id_cat id_foro
1 Diseño
2 Programación
3 Ayuda del Admin

Y tengo la tabla "foro_categoria".

idcat id_catategoria
titulo_foro
1 1 Diseño Web
2 2 PHP
2 3 ASP
2 4 JAVA
2 5 MYSQL
3 6 Contacto


Este es el archivo foro5.php:

Código PHP:
<?php
include_once('template.php');

$conn mysql_connect("server","pass","");
mysql_select_db("bd",$conn);

set_file("foro","foro5.html");

$rs mysql_query("SELECT * FROM id_cat order by id_cat ASC"$conn);

while(
$fila1 mysql_fetch_object($rs)){

set_var("cat_temas",$fila1->id_foro);

parse("bloqueforo1","bloqueforo1",true);


$rs2 mysql_query(sprintf("SELECT * FROM foro_categoria WHERE id_categoria=%s order by id_cat ASC"$fila1->id_cat), $conn);

while (
$fila2 mysql_fetch_object($rs2)){

set_var("cat_foro",$fila2->titulo_foro);


parse("bloqueforo2","bloqueforo2",true);

}

}

parse("bloqueforo");
pparse("foro");

?>
Y este es archivo template foro5.html:


Código HTML:
<!-- BEGIN bloqueforo -->
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>
      <!-- BEGIN bloqueforo1 -->
      <table width="95%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td valign="middle"><div align="left">&nbsp;</div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="middle"><div align="left"><font face="verdana" color="#003399" size="2"><strong>{cat_temas}</strong></font></div>
              <div align="right"></div> <div align="center">
                            </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="middle"><div align="left">&nbsp;</div></td>
        </tr>
        <!-- BEGIN bloqueforo2 -->
        <tr>
          <td valign="middle"><div align="left"><font face="Arial" color="#999999" size="2"><strong>{cat_foro}</strong></font></div> <div align="center">
          </div></td>
        </tr>
        <!-- END bloqueforo2 -->
      </table>
    <!-- END bloqueforo1 --></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<!-- END bloqueforo --> 


Haber si encontras la falla???

Gracias.

Salu2!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/

Última edición por webdesignsite; 23/08/2007 a las 14:41
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Pues no se, en si la consulta esta bien, creo la cuestion es como pasa los datos a tu template donde puede estar ocurriendo el problema.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:10
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues no se, en si la consulta esta bien, creo la cuestion es como pasa los datos a tu template donde puede estar ocurriendo el problema.

Saludos.

Probé haciendolo sin template y tampoco funciona como quisiera:

Código PHP:
<?php

$conn 
mysql_connect("sever","us","pass");
mysql_select_db("bd",$conn);


$rs mysql_query("SELECT * FROM id_cat order by id_cat ASC"$conn);

while(
$fila1 mysql_fetch_object($rs)){

echo 
"<b>" $fila1->id_foro "</b>" "<br>";

$rs2 mysql_query(sprintf("SELECT * FROM foro_categoria WHERE id_categoria=%s order by id_cat ASC"$fila1->id_cat), $conn);

while (
$fila2 mysql_fetch_object($rs2)){

echo 
"<em>" $fila2->titulo_foro "</em>" "<br>" "<br>";

}

}

?>
Su resultado es este:

Diseño Web
Diseño Web

Programación Web
PHP

Ayuda del Admin
MYSQL

Y quiero que sea este:


Diseño Web
Diseño Web

Programación Web
PHP
MYSQL
ASP
JAVA

Ayuda del Admin
Contacto


Estoy desconcertado, que hago?

Salu2!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

mmm estas seguro que la tabla es la correcta? En el query tienes:
Código PHP:
$rs2 mysql_query(sprintf("SELECT * FROM foro_categoria WHERE id_categoria=%s order by id_cat ASC"$fila1->id_cat), $conn); 
Pero en tu pregunta inicial dices que la tabla es sub_categoria.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:34
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
mmm estas seguro que la tabla es la correcta? En el query tienes:
Código PHP:
$rs2 mysql_query(sprintf("SELECT * FROM foro_categoria WHERE id_categoria=%s order by id_cat ASC"$fila1->id_cat), $conn); 
Pero en tu pregunta inicial dices que la tabla es sub_categoria.

Saludos.

Si la tengo ok, esta ultimas tablas son las correctas

Salu2!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:45
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Me rectifico, paso nuevamente en limpio el script sin template que ahora si funciona:

Código PHP:
<?php

$conn 
mysql_connect("server","us","pass");
mysql_select_db("bd",$conn);

$rs mysql_query("SELECT * FROM id_cat order by id_cat ASC"$conn);

while(
$fila1 mysql_fetch_object($rs)){

echo 
"<b>" $fila1->id_foro "</b>" "<br>";

$rs2 mysql_query(sprintf("SELECT * FROM foro_categoria WHERE id_cat=%s order by id_cat ASC"$fila1->id_cat), $conn);

while (
$fila2 mysql_fetch_object($rs2)){

echo 
"<em>" $fila2->titulo_foro "</em>" "<br>" "<br>";

}

}


?>
Y su resultado es como lo quería y es este:

Diseño
Diseño Web

Programación Web
PHP

MYSQL

ASP

Java Script

Ayuda del Admin
Contacto


Funciona bién así, pero yo quisiera hacerlo en template, cual podría ser la falla de este?

Gracias.


Salu2!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

No se que estructura tenga tu archivo de template, de seguro debe de tener un problema al parsear bloques recursivos.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:59
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No se que estructura tenga tu archivo de template, de seguro debe de tener un problema al parsear bloques recursivos.

Saludos.

Es este:

template.php

Código PHP:
<?php

//                           +----------------------------------------------------+
//                           | Autor:  Dardo Guiodobono <[email protected]>|
//                           +----------------------------------------------------+
//
// ************************************************************************************************************
// * FUNCION:                                                                                                 *
// *         ESTE MODULO PERMITE ACCEDER A LAS PLANTILLAS POR MEDIO DEL PHP                                   *
// *                                                                                                          *
// *  en el script se debe hacer include("../Copia%20de%20Clase_7_3/template.php3");                                                    *
// *  tenemos 4 funciones basicas;                                                                            *
// *                                                                                                          *
// * --set_file($nombrepagina,$path);                                                                         *
// *                                                                                                          *
// *   con esto busca el archivo /templates/."$path"                                                          *
// *   y ahora en mas lo referenciamos con el nombre $nombrepagina                                            *
// *                                                                                                          *
// * --set_var($var,$value)                                                                                   *
// *                                                                                                          *
// *   esta funcion sirve para cambiar  lo que pusimos en la plantilla entre llaves {var} por valor           *
// *   pero esta variable debe estar dentro de un bloque en la plantilla o sea dentro de                      *
// *   <!-- BEGIN nombrebloque -->                                                                            *
// *   <!-- END nombrebloque -->                                                                              *
// *                                                                                                          *
// * --parse(nombrebloque,nombrebloque,true o false)                                                          *
// *                                                                                                          *
// *    anexas a la plantilla un bloque pero con los datos pasados en set_var()                               *
// *   se puede ejecutar muchas veces para hacer un listado por ejemplo.                                      *
// *                                                                                                          *
// * --pparse($nombredepagina)                                                                                *
// *                                                                                                          *
// *   basicamente termina de imprimir el template pero con todos los bloques y variables cambiados.          *
// *                                                                                                          *
// *  Este software esta bajo la licencia GPL.                                                                *
// *                                                                                                          *
// ************************************************************************************************************
//
// Fecha=04-05-2001


if(defined("TEMPLATE")) return;
define("TEMPLATE"1);

   
$classname "Template";
   
$root "./templates/";
   
$blocks = array();
   
$vars = array();
   
$unknowns "keep";  // "remove" | "comment" | "keep"
   
$halt_on_error "yes";   // "yes" | "report" | "no"


    
function set_file($name$filename) {
          
extract_blocks($nameload_file($filename));
       }



    function 
set_var($var$value) {
       global 
$vars;
         
$vars["/\{$var}/"] = $value;
    }

    
/*
     * string parse(string $target, [string $block], [bool $append]);
     * Procesa el bloque especificado por $block y almacena el resultado en
     * $target. Si $block no se ha especificado se asume igual a $target.
     * $append especifica si se debe a�dir o sobreescribir la variable
     * $target(sobreescribir por defecto).
     */
    
function parse($target$block ""$append false) {
       global 
$blocks,$vars,$unknowns,$regs;
        if(
$block == "") {
            
$block $target;
        }
        
        if(isset(
$blocks["/\{$block}/"])) {
            if(
$append) {
                
$vars["/\{$target}/"] .= @preg_replace(array_keys($vars), array_values($vars), $blocks["/\{$block}/"]);
                if(
$vars["/\{$target}/"]{0}=="\\"){
                   
$vars["/\{$target}/"]=str_replace("\\","",$vars["/\{$target}/"]);
                }
            } else {
                
$vars["/\{$target}/"] = @preg_replace(array_keys($vars), array_values($vars), $blocks["/\{$block}/"]);
                if(
$vars["/\{$target}/"]{0}=="\\"){
                    
$vars["/\{$target}/"]=str_replace("\\","",$vars["/\{$target}/"]);
                }
            }
            switch(
$unknowns) {
                case 
"keep":
                break;

                case 
"comment":
                
$vars["/\{$target}/"] = preg_replace('/{(.+)}/'"<!-- UNDEF: \\1 -->"$vars["/\{$target}/"]);
                break;

                case 
"remove":
                default:
                
$vars["/\{$target}/"] = preg_replace('/{\w+}/'""$vars["/\{$target}/"]);
                break;
            }
        } else {
            
halt("parse: No existe ningun bloque llamado \"$block\"." serialize($blocks));
        }
        return 
$vars["/\{$target}/"];
    }


    function 
pparse($target$block=""$append false) {
        return print(
parse($target$block$append));
    }


    function 
p($block) {
       global 
$vars;
        return print(
$vars[$block]);
    }


    function 
get_vars() {
       global 
$vars;
        
reset($vars);
        while(list(
$k,$v) = each($vars)) {
            
preg_match('/^{(.+)}$/'$k$regs);
            
$vars[$regs[1]] = $v;
        }
        return 
$vars;
    }


    function 
get_var($varname) {
       global 
$vars;

            return 
$vars["/\{$varname}/"];

    }


    function 
get($varname) {
       global 
$vars;
        return 
$vars["/\{$varname}/"];
    }



    function 
load_file($filename) {
       global 
$root;
        if((
$fh fopen("$root/$filename""r"))) {
            
$file_content fread($fhfilesize("$root/$filename"));
            
fclose($fh);
        } else {
            
halt("load_file: No se puede abrir $root/$filename.");
        }
        return 
$file_content;
    }


    function 
extract_blocks($name$block) {
       global 
$blocks,$regs;
        
$level 0;
        
$current_block $name;
        
$blocksa explode("<!-- "$block);
        if(list(, 
$block) = @each($blocksa)) {
            
$blocks["/\{$current_block}/"] = $block;
            while(list(, 
$block) = @each($blocksa)) {
                
preg_match('/^(BEGIN|END) (\w+) -->(.*)$/s'$block$regs);
                switch(
$regs[1]) {
                    case 
"BEGIN":

                        
$blocks["/\{$current_block}/"] .= "\{$regs[2]}";


                    
$block_names[$level++] = $current_block;
                    
$current_block $regs[2];
                    
$blocks["/\{$current_block}/"] = $regs[3];
                    break;

                    case 
"END":
                    
$current_block $block_names[--$level];
                    
$blocks["/\{$current_block}/"] .= $regs[3];
                    break;

                    default:
                    
$blocks["/\{$current_block}/"] .= "<!-- $block";
                    break;
                }
                unset(
$regs);
            }
        } else {
            
$blocks["/\{$current_block}/"] .= $block;
        }
    }

    function 
halt($msg) {
      global 
$halt_on_error,$last_error;

        
$last_error $msg;
        if (
$halt_on_error != "no")
            
haltmsg($msg);
        if (
$halt_on_error == "yes")
            die(
"<b>Halted.</b>\n");
        return 
false;
    }

    function 
haltmsg($msg) {
       print(
"<b>Template Error:</b> $msg<br>\n");
    }



?>

Salu2!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 16:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Por lo que veo del archivo es una libreria de un autor, te recomiendo lo contactes y le hagas esta pregunta de si puedes o no parsear bloques recursivos.

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 16:41
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Algún archivo template.php que acepte esa condición que dices que me puedas recomendar para bajar desde el web???

Gracias.


Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar correctamente resultados de BD!!!

Puedes utilizar Smarty se que si puedes hacer loops.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.