Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar en Cuadro de Mensaje Error

Estas en el tema de Mostrar en Cuadro de Mensaje Error en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos, tengo la siguiente duda de como hacer lo siguiente: Este es mi codigo primero que nada: Código PHP:        if ( $Server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:26
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar en Cuadro de Mensaje Error

Que tal a todos, tengo la siguiente duda de como hacer lo siguiente:

Este es mi codigo primero que nada:

Código PHP:
      if ($Server=mysqli_connect($GLOBALS["DB_HOST"],$GLOBALS["DB_USER"],$GLOBALS["DB_PASS"])) {
        if(
$db=mysqli_select_db($Server$GLOBALS["DB_NAME"])) {
          
$result mysqli_query($Server"SELECT * FROM tbl_record WHERE Identificacion = '$tmp_id_number'");
          
          if (
mysqli_num_rows($result)){
            
$Sql "UPDATE `calibration`.`tbl_record` SET `Descripcion` = '$descripcion', `Identificacion` = '$identificacion', `Numero_de_serie` = '$numero_de_serie',
              `Rango_Resolucion` = '$rango_resolucion', `Marca` = '$marca', Tipo` = '$tipo', Localizacion` = '$localizacion',`Locacion_fisica` = '$locacion_fisica',
              `Maquina` = '$maquina',`tipo_calibracion` = '$tipo_calibracion',`Interna` = '$interna',`Externa` = '$externa',`Fecha_de_calibracion` = '$fecha_de_calibracion',
              `Expira_calibracion` = '$expira_calibracion',`Fecha_de_GRR` = '$fecha_de_grr',`Expira_GRR` = '$expira_grr',`Tipo_GRR` = '$tipo_grr',`Atributos` = '$atributos',
              `Variables` = '$variables',`Linearidad` = '$linearidad',`Identificacion_del_patron` = '$identificacion_del_patron',`Calibrado_por` = '$calibrado_por',
              `Estado_actual_del_instrumento` = '$estado_actual_del_instrumento',`Comentarios` = '$comentarios',`Proveedor` = '$proveedor',`Numero_de_certificacion` = '$numero_de_certificacion',
              `Expira_certificacion` = '$expira_certificacion',`Recibido_por` = '$recibido_por',`Entregado_por` = '$entregado_por' WHERE `tbl_record`.`Identificacion` = '$tmp_id_number';"
;
            
$result mysqli_query($Server$Sql);
            if (!
$result) {
              
mysqli_free_result($result);
              
mysqli_close($Server);
              
record_control();
              echo 
"<script language=javascript> Popup(\" Information Not Updated \");</script>\n";
            } else {
              
mysqli_free_result($result);
              
mysqli_close($Server);
              
record_control();
              echo 
"<script language=javascript> Popup(\" Information Updated \");</script>\n";
            }
          }
        }
      } 
Bueno explicare lo que hace, atraves de unos datos mandados por POST me modifica un Registro en la tabla, esta todo bien. Cuando actualizo algun registro si todo sale bien Java Script me manda un cuadro de aviso que la informacion se actualizo en caso contrario me muestra que no se actualizo.

Bueno es posible y como se hace para que cuando existe un error me muestre el error que encontro, como en phpmyadmin pone un cuadro y aparece MySQL said: mostrando la descripcion del problema que encontro, bueno es posible hacer lo mismo y pegarlo en cuadro de aviso????
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar en Cuadro de Mensaje Error

Claro que es posible, únicamente debes capturar el valor de mysql_error() para imprimirlo donde lo necesites.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 12:32
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar en Cuadro de Mensaje Error

Gracias pateketrueke.

Para alguien que tenga las misma duda que tuve le agregue esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $error = mysqli_error($Server);
  2. echo "<script language=javascript> Popup(\" $error \");</script>\n";

y asi ya me aparece el error dentro de cuadro de aviso generado por javascript
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico

Etiquetas: cuadro, mensaje, mysql, registro, select, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.