Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar cuantos creditos tiene un cliente

Estas en el tema de mostrar cuantos creditos tiene un cliente en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos, mi inquietud es la siguiente: Tengo un formulario que funciona como factura de abonos o pagos mensuales en el cual existe un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 15:38
Avatar de heberthm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Cali
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar cuantos creditos tiene un cliente

saludos a todos, mi inquietud es la siguiente: Tengo un formulario que funciona como factura de abonos o pagos mensuales en el cual existe un el campo cédula que permite llamar los datos del cliente según su cédula y llenar varios campo de la factura. Un cliente puede tener varios créditos al mismo tiempo, lo que deseo es poder mostrar un mensaje que me advirta que el usuario tiene una cantidad determianda de créditos.
Aquí el código que tengo hasta ahora:

<?php

require("../modelo/conexion.php");
$cedula;

$cedula = @$_POST['TxtCedula'];

// primero conectamos siempre a la base de datos mysql
@$sql = "SELECT cedula FROM clientes WHERE cedula = '$cedula' "; // sentencia sql
@$result = mysql_query(@$sql);
@$numero = mysql_num_rows(@$result); // obtenemos el número de filas

if ($numero<=0 ){

echo 'El cliente tiene:'.@$numero.' Créditos actualmente ' ; // imprimos en pantalla el número generado
}
?>

Hasta ahora no funciona el código. ¿Cómo lo puedo hacer?.
__________________
Hebeth Mazuera
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 15:41
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: mostrar cuantos creditos tiene un cliente

prueba con mysql_fetch (creo que era así)
__________________
GemliosG
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: mostrar cuantos creditos tiene un cliente

y para que sirve el @ delante ? o esta de sobra ? nunca he visto asi

@$_POST['TxtCedula'];

// primero conectamos siempre a la base de datos mysql
@$sql

.... entre otros

Etiquetas: cliente, creditos, formulario, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.