Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datdos de una BD en un Select

Estas en el tema de Mostrar datdos de una BD en un Select en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos nuevamente con una duda, espero puedan darme una ayuda o sugerencia. Necesito saber cómo mostrar los datos capturados de toda una columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 13:19
Avatar de oscartazzz  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Mostrar datdos de una BD en un Select

Que tal amigos nuevamente con una duda, espero puedan darme una ayuda o sugerencia.

Necesito saber cómo mostrar los datos capturados de toda una columna de una BD en MySql, en un campo “SELECT” de HTML. Estoy ocupando PHP para hacer las Altas, bajas y consultas en MySql.

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 13:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar datdos de una BD en un Select

simplemente concatenando en una variable la estructura HTML del select.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 14:36
Avatar de oscartazzz  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datdos de una BD en un Select

Que tal, muchas gracias por responder mira mi ejercicio es el siguiente

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="cot3zon">
  2. <option value="1">X</option>
  3. <option value="2">X</option>
  4. <option value="3">X</option>

Lo que quiero hacer es que en una BD en MySql, me muestre toda una columna de una tabla en donde estan las X
Quiero mostrar en ese "SELECT" todo el contenido de la columna "tipo", mi estructura de BD es la siguiente

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE asesores (
  2. usuario varchar (20) NOT NULL UNIQUE,
  3. passw varchar (20) NOT NULL,
  4. asesor varchar (10) NOT NULL UNIQUE,
  5. tipo varchar (13) NOT NULL
  6. );

Eso es basicamente lo que necesito y no se si sea posible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 11:52
Avatar de oscartazzz  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datdos de una BD en un Select

Bueno adjunto la respuesta que encontre por si alguien mas se atora con esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  include("conex.php");
  3.  $link=Conectarse();
  4.  $result=mysql_query("select titulo_menu from contenidos",$link);
  5.  if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  6.  mysql_field_seek($result,0);
  7.  $titulo_menu = $row['titulo_menu'];
  8.  ?>
  9.  
  10. <select name="tipo">
  11.  <option
  12. value="<?=$row['titulo_menu']?>"><?=$row['titulo_menu']?></option>
  13.  </select>
  14.  
  15. <?php
  16. while ($field = mysql_fetch_field($result)){
  17.  }
  18.  
  19. }
  20. ?>
Saludos

Etiquetas: html, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.