Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar dato en cuadro de texto

Estas en el tema de mostrar dato en cuadro de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber porque cuando quiero mostrar un dato en un cuadro de texto solo me muestra la primera palabra del dato, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar dato en cuadro de texto

Hola a todos:
Quisiera saber porque cuando quiero mostrar un dato en un cuadro de texto solo me muestra la primera palabra del dato, por ejemplo:
mi dato es: Nuestros Clientes y lo que se muestra en el cuadro de texto es: Nuestros.

El código que estoy usando es:
<TD><INPUT STYLE="font-family:verdana;font-size:8pt" TYPE="text" NAME="titulo" SIZE=39 VALUE=
<?
if ($acc==2){echo mysql_result($rs,0,"sSec_Titulo");}
?>

Si alguien podria ayudarme se lo agradeceria.
Gracias,
Ricardo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:18
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
creo q debes variar el tamaño de la caja de texto, no con size sino con alto y ancho pero no recuero cuales son los comandos pero por alli va tu problema, ahora si puedes decirme como creo un mensaje nuevo te lo agradeceria muchisimo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:26
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Estas cerrando la etiqueta del input??

<INPUT STYLE="font-family:verdana;font-size:8pt" TYPE="text" NAME="titulo" SIZE=39 VALUE="
<?
if ($acc==2){echo mysql_result($rs,0,"sSec_Titulo");}
?>">

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola a todos
Me parece que es el espacio en blanco, porque si yo pongo un texto como por ejemplo la ruta de una carpeta no tengo problema, así que no creo que sea por el ancho del text, también he verificado que la etiqueta del input esté cerrada, voy a ver si puedo solucionarlo pero si ud. saben algo me avisan.
Para Javier, para crear un mensaje nuevo regresa a la lista de mensajes y en la parte superior hay un boton que dice "Añadir Nuevo Tema" o algo así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:42
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ricardo, por qué no creas una variable que contenga el contenido del campo de la DB??

EJEMPLO:

Código PHP:
   $sql "select TITULO from TU_TABLA where id_titulo = 1;
   $ejecutar_sql = mysql_query($sql);
        if(mysql_num_rows($ejecutar_sql)){
           while($fila = mysql_fetch_array($ejecutar_sql)) {
                $fila_titulo = $fila["
titulo"];
            }
        } 
Luego verifica qué cosa te esta trayendo:

Código PHP:
echo $fila_titulo
Luego lo colocas en el input, básico, sin estilos ni nada:

Código:
<INPUT NAME="titulo" VALUE="<? if ($acc==2){echo $fila_titulo;} ?>">
También sería bueno si colocas cual es el query que estas ejecutando para ver si no tienes nada extraño allí

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 10/01/2005 a las 08:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.