Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar dato de la DB

Estas en el tema de Mostrar dato de la DB en el foro de PHP en Foros del Web. Mi tabla se llama "sitios" y quiero consultar de la db, el contenido de: "pagina" teniendo el valor de "id" . Desde ya Gracias! Disculpen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar dato de la DB

Mi tabla se llama "sitios" y quiero consultar de la db, el contenido de: "pagina" teniendo el valor de "id" .
Desde ya Gracias! Disculpen soy re principiante!, je!, y re cien el año que viene creo que veo esto en la facultad :s.

Última edición por xx7er; 29/06/2010 a las 19:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 18:05
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Mostrar dato de la DB

Código PHP:
Ver original
  1. <?$sql=mysql_query("select pagina from sitios where id='1' ",$conectar);?>

es algo asi, mostrara los datos de pagina de la tabla sitios donde la id sea 1.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Última edición por bocho0610; 29/06/2010 a las 18:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato de la DB

no me funciono!

Código PHP:
$db mysql_connect("..""..""..") or die ("No se puede conectar a mysql! :s.");
mysql_select_db("..",$db) or die ("No se puede conectar a la db! :s.");

function 
pag($identificador){
    
$ble mysql_query("select pagina from sitios where id='260610030645625821'",$db);
    print (
"ID: " $ble); 

no se en q pde estar mal, al id lo puse sin una variable, existe, pero sale error, osea no se carga, aparece en blanco, creo q es un error de sintaxis
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 19:34
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Mostrar dato de la DB

jajajaja sorry, sabes que mi prof siempre nos dice: "no hagan mas de lo que pidan" y ya estoy acostumbrado casi, porque cada vez que lo hacemos nos pone el 1 sin revizar la prueba xP.

se supone que deseas obtener los datos de la casilla pagina segun la id.

puedes hacer un formulario como.

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="POST" action="mostrar.php">
  2. Ingrese ID: <input type="text" name="id">
  3. </form>

y mostrar.php seria algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conectar=asdasdasd;
  3. $id=$_POST['id'];
  4. $sql=mysql_query("select * from sitios where id='$id'",$conectar);?>
  5.  
  6. Datos de pagina:
  7. <?while($row=mysql_fetch_assoc($sql)){?>
  8. Pagina: <?echo $row['pagina'];?>
  9. <?}?>

aaa y hazlo en texto plano, no uses funciones.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato de la DB

gracias!!! (:
me quedo!,
como te pdo dar un karma? o agradecer!!
:) GRACIAS!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 20:02
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Mostrar dato de la DB

no hay problema.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: consulta, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.