Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar dato en un type='file'

Estas en el tema de Mostrar dato en un type='file' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera mostrar en un campo de archivo un dato que tengo guardado en una tabla. Hago esto: Código PHP: < input type = 'file'  name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Mostrar dato en un type='file'

Hola, quisiera mostrar en un campo de archivo un dato que tengo guardado en una tabla.

Hago esto:

Código PHP:
<input type='file' name='Foto1' value='".$fila['Foto1']."'
pero no me funciona.

Desde ya, muchas gracias por las respuestas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 15:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Según parece en HTML el campo "file" no tiene "value".

Consulta en el foro de HTML para más detalles y confirmar mi afirmación.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 16:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Bueno, no es exactamente que no tenga value, sino que no se le puede dar valor (tal vez algunos navegadores lo permitan)

El value de los file solo se puede chequear para comprobaciones/validaciones, pero no se puede inicializar o asignar...

Si no estoy en lo cierto, espero que me corrijan.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 03:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tengo entendido lo mismo que Caricatos () y tiene cierta lógica la medida...

Cabe la pregunta: ¿cuál es el objetivo de esto?; el Filebox debería hacer referencia de la hubicación de un archivo en la PC del usuario, pero dices el archivo esta en tu servidor ¿?. Toma en cuenta que tú no puedes (no deberías) conocer la hubicación de los archivos de quien te visita, no sabes si los borra, mueve ó renombra.

Tratando de adivinar el objetivo, si lo planteas bien quizá se te puedan sugerir alternativas.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
El objetivo de esto que es que el usuario pueda modificar un registro ya ingresado. Lo que hice es mostrar lo ingresado y en el filebox quiero mostrar el nombre de la foto ya elegida (el camino no lo guardo, solamente guardo el nombre del archivo).

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 04:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
quiero mostrar el nombre de la foto ya elegida
Entonces no hay ninguna necesidad de preserntarlo en el filebox; imprimelo directamente, puedes hasta mostrar la imágen y debajo el nombre del fichero ó como gustes.

Ve cualquier sistema que haga lo que quieres (muchos), por ejemplo, ve a la opción de cambiar avatar de este blog, muestra la "imágen actual" y debajo un filebox para cambiarla...

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.