Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos

Estas en el tema de mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Esta pregunta me imagino ya la han hecho varias veces pero he estado buscando y nada no se si estoy buscando mal, pero... como muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 22:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ibague - Tolima
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar datos

Esta pregunta me imagino ya la han hecho varias veces pero he estado buscando y nada no se si estoy buscando mal, pero... como muestro los datos almacenados en una base de datos mysql, gracias y disculpen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 23:37
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Veamos:
Código PHP:
<?php
$conexio 
mysql_connect("localhost","user","pass");//Cambias,user y pass por tu nombre de usuario y contraseña.
mysql_select_db ("nombre_db"$conexio) OR die ("No se Conecto"); //cambias nombre_db por el nombre de tu db
$sql "SELECT * FROM tabla ORDER BY id DESC";
$resp mysql_query($sql); //Cambias tabla por el nombre de tu tabla.
while ($row mysql_fetch_array($resp)) {
echo 
"<font face=tahoma>".$row["campo"]."</font><br>"//Cambias campo por el nombre del campo a mostrar.
}
?>
saludos. :-0
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 23:53
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola!

Todos eso se hace a base de funciones de SQL, en este caso de MySQL.

Tal como dijo WyLY se hace atraves de
(partiendo por lo basico a saber si estas manejando bases de datos que es la conexion en este caso a MySQL)


mysql_connect() (para realizar la conexion)

mysql_select_db() (la eleccion de la base de datos a usar)

mysql_query() (Para realizar la consulta a nuestra base de datos)

mysql_fetch_array() (para almacenar los datos en un array y mostrarlos a traves de un echo , print o algun otro metodo .............. )



En definitiva lo que debes buscar es el manejo de las funciones para MySQL. con ellas podras hacer lo que quieras con los datos de tu BD

http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php



Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.