Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en 2 columnas

Estas en el tema de Mostrar datos en 2 columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito mostrar los datos de una base de datos en dos columnas y que se vayan agregando filas hacia abajo si hay mas datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 22:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 11
Exclamación Mostrar datos en 2 columnas

Hola, necesito mostrar los datos de una base de datos en dos columnas y que se vayan agregando filas hacia abajo si hay mas datos con un tope de hasta 6... y no me funciona... este es el codigo y no se como insertar las lienas correspondiente...

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.    global $database;
  3.  
  4.    $Itemid       = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'Itemid', '0' ) );
  5.  
  6.  
  7.    // recent5 can act as a plugin for other extensions so include the language here, too
  8.    if(file_exists($mainframe->getCfg('absolute_path').'/components/com_marketplace/language/'.$mainframe->getCfg('lang').'.php')) {
  9.         require_once($mainframe->getCfg('absolute_path').'/components/com_marketplace/language/'.$mainframe->getCfg('lang').'.php');
  10.     }
  11.     else {
  12.         require_once($mainframe->getCfg('absolute_path').'/components/com_marketplace/language/english.php');
  13.     }
  14.  
  15.  
  16.  
  17.     $database->setQuery("SELECT a.id, a.category, a.ad_headline, a.ad_condition, date_format( a.date_created, '%d.%m.%Y' ) AS af_date, b.name"
  18.             . "\n FROM #__marketplace_ads AS a, "
  19.             . "\n #__marketplace_categories AS b WHERE b.published='1' AND a.published='1' AND a.category = b.id AND a.ad_image > '0'"
  20.             . "\n ORDER BY a.id DESC "
  21.             . "\n LIMIT 5 ");
  22.  
  23.     $meslist = $database->loadObjectList();
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.     echo "<table class='jooRecent5' cellspacing='1'>";
  34.  
  35.       echo "<tr>";
  36.             echo "<th width='100%' colspan='5'>";
  37.                 echo JOO_RECENT5;
  38.             echo "</th>";
  39.       echo "</tr>";
  40.          
  41.      
  42.       echo "<tr>";
  43.  
  44.         foreach ($meslist as $mes){
  45.  
  46.           echo "<td width='20%' valign='top' >";
  47.  
  48.           echo "<center>";
  49.           echo "<table width='100' height='75' border='0'>";
  50.             echo "<tr>";
  51.               echo "<td width='100' height='75' align='center'>";
  52.  
  53.                 echo "<a href=".sefRelToAbs( "index.php?option=com_marketplace&amp;page=show_ad&amp;catid=$mes->category&amp;adid=$mes->id&amp;Itemid=$Itemid").">";
  54.  
  55.                     $a_pic_jpg = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."a_t.jpg";
  56.                     $a_pic_png = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."a_t.png";
  57.                     $a_pic_gif = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."a_t.gif";
  58.  
  59.                     $b_pic_jpg = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."b_t.jpg";
  60.                     $b_pic_png = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."b_t.png";
  61.                     $b_pic_gif = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."b_t.gif";
  62.  
  63.                     $c_pic_jpg = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."c_t.jpg";
  64.                     $c_pic_png = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."c_t.png";
  65.                     $c_pic_gif = $mosConfig_absolute_path."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."c_t.gif";
  66.  
  67.  
  68.                     $boolPicFound = 0;
  69.                     if ( file_exists( $a_pic_jpg)) {
  70.                         echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."a_t.jpg"."' align='center' border='0'>";
  71.                         $boolPicFound = 1;
  72.                     }
  73.                     else {
  74.                         if ( file_exists( $a_pic_png)) {
  75.                             echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."a_t.png"."' align='center' border='0'>";
  76.                             $boolPicFound = 1;
  77.                         }
  78.                         else {
  79.                             if ( file_exists( $a_pic_gif)) {
  80.                                 echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."a_t.gif"."' align='center' border='0'>";
  81.                                 $boolPicFound = 1;
  82.                             }
  83.                         }
  84.                     }
  85.  
  86.  
  87.                     if ( $boolPicFound == 0) {
  88.                         if ( file_exists( $b_pic_jpg)) {
  89.                             echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."b_t.jpg"."' align='center' border='0'>";
  90.                             $boolPicFound = 1;
  91.                         }
  92.                         else {
  93.                             if ( file_exists( $b_pic_png)) {
  94.                                 echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."b_t.png"."' align='center' border='0'>";
  95.                                 $boolPicFound = 1;
  96.                             }
  97.                             else {
  98.                                 if ( file_exists( $b_pic_gif)) {
  99.                                     echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."b_t.gif"."' align='center' border='0'>";
  100.                                     $boolPicFound = 1;
  101.                                 }
  102.                             }
  103.                         }
  104.                     }
  105.  
  106.  
  107.                     if ( $boolPicFound == 0) {
  108.                         if ( file_exists( $c_pic_jpg)) {
  109.                             echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."c_t.jpg"."' align='center' border='0'>";
  110.                         }
  111.                         else {
  112.                             if ( file_exists( $c_pic_png)) {
  113.                                 echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."c_t.png"."' align='center' border='0'>";
  114.                             }
  115.                             else {
  116.                                 if ( file_exists( $c_pic_gif)) {
  117.                                     echo "<img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_marketplace/images/entries/".$mes->id."c_t.gif"."' align='center' border='0'>";
  118.                                 }
  119.                             }
  120.                         }
  121.                     }
  122.  
  123.                 echo "</a>";
  124.  
  125.               echo "</td>";
  126.             echo "</tr>";
  127.           echo "</table>";
  128.  
  129.         echo "<a href=".sefRelToAbs( "index.php?option=com_marketplace&amp;page=show_ad&amp;catid=$mes->category&amp;adid=$mes->id&amp;Itemid=$Itemid").">";
  130.           if ( strlen($mes->ad_headline)>30){
  131.             echo substr( $mes->ad_headline, 0, 27)."...";
  132.           }
  133.           else {
  134.             echo $mes->ad_headline;
  135.           }
  136.         echo "</a>";
  137.  
  138.         echo "<br>";
  139.         echo $mes->name." (".$mes->af_date.")";
  140.         }
  141.           echo "</center>";
  142.           echo "</td>";
  143.         echo "</tr>";
  144.        
  145.        
  146.       echo "</table>";
  147.  
  148.  
  149.  
  150. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 02:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mostrar datos en 2 columnas

Hola moisesneveu, hay dos pequeños problemas.
Uno, que no se entiende bien qué necesitas.
Por otro lado, es muy difícil ayudarte ya que utilizas objetos y no está el código de las classes en el post.
Tal vez si das más datos o posteas todos los archivos se pueda hacer algo.

Etiquetas: columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.