Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en 3 columnas

Estas en el tema de Mostrar datos en 3 columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos gracias por la atencion prestada desde ya por leer este post, mi consulta es la siguiente: Al hacer mi consulta a mi BD, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Mostrar datos en 3 columnas

Amigos gracias por la atencion prestada desde ya por leer este post, mi consulta es la siguiente:
Al hacer mi consulta a mi BD, me muestra los datos de la siguiente manera:

Pero necesito mostrarlo asi:

Mi código de mi TABLA HTML es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <table border="1" align="center">
  2.       <tr bgcolor="#FFFFCC">
  3.         <td>Cod. </td>
  4.         <td>Unidad de Medida</td>
  5.         <td>Editar</td>
  6.       </tr>
  7.       <?php do { ?>
  8.         <tr>
  9.           <td><?php echo $row_Recordset5['id_medida']; ?></td>
  10.           <td><?php echo $row_Recordset5['nombre_medida']; ?></td>
  11.           <td><a href="unidad_medida_editar.php?id_uni=<?php echo $row_Recordset5['id_medida']; ?>">Editar</a></td>
  12.         </tr>
  13.         <?php } while ($row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5)); ?>
  14.     </table>

Agradecería sugerencias por parte de Uds. Saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 12:12
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: Mostrar datos en 3 columnas

una opcion:
1- obten el total de filas
2- dividelo entre numero_de_columnas_que_quieres para obtener el # de resultados por columna (redondea hacia arriba)
3- abre un div y empieza la tabla y el ciclo
4a- si se llego al total de resultados por columna cierra la tabla y el div, y abre otro div y otra tabla y continua el ciclo
4b- si se llego al total de resultados, cierra la tabla y el div
5- :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 12:15
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar datos en 3 columnas

Primero que nada debes revisar mejor lo que son <tr></tr> y <td></td>.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 12:19
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: Mostrar datos en 3 columnas

Cita:
Iniciado por CesarHC Ver Mensaje
Primero que nada debes revisar mejor lo que son <tr></tr> y <td></td>.
Que tiene de mal o que? :|
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar datos en 3 columnas

aver que te parece esto
me imagino que la imprecion de esa tabla la haces con un while
entonces te sugiero esto

Código PHP:
Ver original
  1. $cont=1;
  2. echo "<table border="1" align="center">";
  3. echo "<tr>";
  4. while{
  5.        if ($cont==3)
  6.               {echo </tr><tr>}
  7.       <td>
  8.  
  9.  
  10.        //tu codigo
  11.  
  12.  
  13.        </td>
  14.        $cont=&cont+1;
  15.    }
  16. echo "</tr>
  17. </table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 12:24
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar datos en 3 columnas

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Que tiene de mal o que? :|
Omg no lei bien su pregunta me disculpo por mi respuesta anterior esta fuera de lugar .
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: columnas, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.