Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Estas en el tema de Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Con un script, saco unos datos de una base de datos y me devuelve un archivo de arrays multidimensional. Mi intención es mostrar algunos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Con un script, saco unos datos de una base de datos y me devuelve un archivo de arrays multidimensional. Mi intención es mostrar algunos de esos datos en una web, ¿por donde puedo empezar?.

El archivo que devuelve el script php es así:

Código:
$character = Array
(
    [characterinfo] => Array
        (
            [character] => Array
                (
                    [battlegroup] => Crueldad
                    [charurl] => r=Exodar&n=Yllelder
                    [class] => Chamán
                    [classid] => 7
                    [faction] => Horda
                    [factionid] => 1
                    [gender] => Masculino
                    [genderid] => 0
                    [guildname] => Contad Los Muertos
                    [guildurl] => r=Exodar&n=Contad+Los+Muertos&p=1
                    [lastmodified] => 17 de marzo de 2009
                    [level] => 80
                    [name] => Yllelder
                    [points] => 2400
                    [prefix] => 
                    [race] => Tauren
                    [raceid] => 6
                    [realm] => Exodar
                    [suffix] => 
                )
Es bastante mas largo, ésto es el inicio del archivo, pero es todo igual.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Hola yllelder,

¿Que datos necesitas mostrar?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Para mostar por ejemplo el campo "gender" que tiene valor "Masculino" harías un echo $character[characterinfo][character][gender].
Si no es esto lo que ncesitas, explica un pcoo más ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Ok, creo que es el comando que necesitaba, pero, el php que me devuelve el archivo de arrays se llama characterData.php. Al ser ejecutado me devuelve el archivo con los arrays.

Para mostrar esos arrays en, por ejemplo, index.php, index tendría que llevar un include con el characterData.php, no?

¿Algo así?

Código PHP:
<?php
include ("/armory/examples/characterData.php");
echo 
$character[characterinfo][character][gender]
?>
Malditos arrays, que lio
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Sí, así
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues me da un error, el siguiente:

Warning: include(/armory/examples/characterData.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\armory\examples\index.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/armory/examples/characterData.php' for inclusion (include_path='.;C:\php6\pear') in C:\AppServ\www\armory\examples\index.php on line 2

¿Qué quiere decir, que no encuentra el archivo index.php?

Tanto characterData.php como index.php están en la misma carpeta.

EDITO:

Joer, cenutrio que soy.

Vale, ahora ya no da el error porque le borré la ruta al include, dejé sólo la llamada al archivo, sin ruta.

Pero al llamar al archivo con un include, me muestra directamente el archivo de arrays entero, y no el dato que yo le pido

Código PHP:
$character[characterinfo][character][gender
¿No debería mostrar sólo la palabra, Masculino, sin más?

A ver, me explico mejor.

Si pongo:

Código PHP:
<?php
include_once 'characterData.php';
echo 
$character[characterinfo][character][gender];
?>
Me muestra:

Código:
$character = Array
(
    [characterinfo] => Array
        (
            [character] => Array
                (
                    [battlegroup] => Crueldad
                    [charurl] => r=Exodar&n=Yllelder
                    [class] => Chamán
                    [classid] => 7
                    [faction] => Horda
                    [factionid] => 1
                    [gender] => Masculino
                    [genderid] => 0
                    [guildname] => Contad Los Muertos
                    [guildurl] => r=Exodar&n=Contad+Los+Muertos&p=1
                    [lastmodified] => 17 de marzo de 2009
                    [level] => 80
                    [name] => Yllelder
                    [points] => 2400
                    [prefix] => 
                    [race] => Tauren
                    [raceid] => 6
                    [realm] => Exodar
                    [suffix] => 
                )

¿No debería solo mostrar el resultado del echo y no todo el characterData.php que es el script?

Última edición por GatorV; 18/03/2009 a las 14:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Pues revisa que código tiene characterData.php, es probable que dentro de ahí tengas un echo/print.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Pues si, el characterData.php tiene un echo que supongo que sirve para mostrar el archivo de arrays final.

Si elimino el echo el resultado es una página en blanco (¿los arrays estan ahí pero no se muestran?).

El script para mostrar el archivo de arrays es éste (characterData.php):

Código PHP:
<?php
/**
 * phpArmory5 test case
 *
 * A test case to derive a new class object from the phpArmory5 class.
 * @package phpArmory
 * @subpackage tests
 */

// Include the phpArmory class library
require_once ('../phpArmory.class.php');


$areaName           'eu';
$characterName      "Arkanella";
$characterRealmName "Madmortem";

$sapi_type substr(php_sapi_name(), 03);

// Instantiate the class library
if ( $armory = new phpArmory5($areaName $areaName) ) {

    
$characterData $armory->getCharacterData($characterName$characterRealmName);
    if (
$sapi_type == 'cli') {
        
var_dump ($characterData);
    } else {
        
$string print_r($characterData1);
        
$string str_replace(array(" ""\n"), array("&nbsp;""<br />\n"), $string);

        echo 
"\$character = ".$string;
    }
} else {
    echo 
"Failed to create a phpArmory5 instance.\n";
}

?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 00:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Si te fijas la variable esta en $characterData, es mejor si haces algo así en tu include:
Código php:
Ver original
  1. require_once ('../phpArmory.class.php');
  2.  
  3. $areaName           = 'eu';
  4. $characterName      = "Arkanella";
  5. $characterRealmName = "Madmortem";
  6.  
  7. // Instantiate the class library
  8. $armory = new phpArmory5($areaName);
  9. $characterData = $armory->getCharacterData($characterName, $characterRealmName);

y luego intentas leer $characterData['vars'].

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mostrar datos de un archivo de arrays multidimensional

Perfecto como tu dices GatorV.

Dios mio, que llevo 2 días sin dormir pensando ésta mierda y se soluciona así

Gracias a todos por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.