Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de Archivo.txt almacenado en BD

Estas en el tema de Mostrar datos de Archivo.txt almacenado en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera mostrar en mi pagina web los datos de un archivo .txt almacenado en la BD... se q' se hace con fopen file, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar datos de Archivo.txt almacenado en BD

Hola, quisiera mostrar en mi pagina web los datos de un archivo .txt almacenado en la BD...
se q' se hace con fopen file, pero no se la sintaxis correcta q' tengo q' ejecutar...
puedo mostra otros datos almacenados, pero los de un archivo .txt es otra cosa....

si me pueden ayudar lo agradeceria.. gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 02:07
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Mostrar datos de Archivo.txt almacenado en BD

en la BASE DE DATOS o en UNA CARPETA DEL SERVIDOR?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 06:20
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Mostrar datos de Archivo.txt almacenado en BD

Puedes usar este script, que hace una consulta a base de datos y muestra los resultados paginados



Código PHP:
 $conexion mysql_connect('localhost','user','9999')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
         
mysql_select_db('registro')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
 
 
$_pagi_sql "SELECT   id, name, description, ruta, tipo, size FROM archivos";  
$_pagi_result mysql_query($_pagi_sql $conexion) or die ( mysql_error() );  
 

  
    
//Sentencia sql (sin limit)
//$_pagi_sql = mysql_result($res);

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 2;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas

//cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación
$_pagi_nav_num_enlaces 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores false;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo true;//recomendado false.

//Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo "paginacion";

//definimos qué irá en el enlace a la página anterior
$_pagi_nav_anterior "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//definimos qué irá en el enlace a la página siguiente
$_pagi_nav_siguiente "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){

echo 
"<table width=70%><tr bgcolor= #61e877><div align=center>";

echo 
"<b>Titulo: </b>";
echo 
$row[name];
echo 
"</div></tr>";
echo
"<tr>&nbsp;</tr>";
echo 
"<tr bgcolor= #cccccc><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Descripcion: </b><br>";

echo 
$row[description];
echo 
"</tr>";

echo
"<tr bgcolor= #cccccc >&nbsp;</tr>";
echo 
"<tr bgcolor= #cccccc><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Tamaño: </b>";
echo 
$row[size]." Bytes";
 
echo 
"</tr>";


echo
"<tr bgcolor= #cccccc>&nbsp;</tr>";
echo 
"<tr bgcolor= #cccccc><div align=center><a href=archivos/$row[ruta]>Descargar</a></div>";
echo 
"</tr>";
echo
"<tr bgcolor= #cccccc>&nbsp;</tr>";

echo 
"</table>" ;

}

echo 
"<table width=50%><tr bgcolor= #61e877><div align=center>";
//Incluimos la barra de navegación

echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
echo 
"</div></tr>";
echo
"<tr>&nbsp;</tr>";
//Incluimos la información de la página actual

echo"<tr><div align=center><p>Resultados ".$_pagi_info."</p></div>";
echo 
"</tr>";    
echo 
"</table>" ;    
    
        
  
?> 
lo unico es que tiene un include que es:

include("paginator.inc.php");

te lo paso en otro post
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 06:27
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Mostrar datos de Archivo.txt almacenado en BD

el paginator.inc.php

Código PHP:
if(empty($_pagi_sql)){
    
// Si no se definió $_pagi_sql... grave error!
    // Este error se muestra sí o sí (ya que no es un error de mysql)
    
die("<b>Error Paginator : </b>No se ha definido la variable \$_pagi_sql");
 }
 
 if(empty(
$_pagi_cuantos)){
    
// Si no se ha especificado la cantidad de registros por página
    // $_pagi_cuantos será por defecto 20
    
$_pagi_cuantos 20;
 }
 
 if(!isset(
$_pagi_mostrar_errores)){
    
// Si no se ha elegido si se mostrará o no errores
    // $_pagi_errores será por defecto true. (se muestran los errores)
    
$_pagi_mostrar_errores true;
 }

 if(!isset(
$_pagi_conteo_alternativo)){
    
// Si no se ha elegido el tipo de conteo
    // Se realiza el conteo dese mySQL con COUNT(*)
    
$_pagi_conteo_alternativo false;
 }
 
 if(!isset(
$_pagi_separador)){
    
// Si no se ha elegido un separador
    // Se toma el separador por defecto.
    
$_pagi_separador " ][ ";
 }
 
  if(isset(
$_pagi_nav_estilo)){
    
// Si se ha definido un estilo para los enlaces, se genera el atributo "class" para el enlace
    
$_pagi_nav_estilo_mod "class=\"$_pagi_nav_estilo\"";
 }else{
     
// Si no, se utiliza una cadena vacía.
     
$_pagi_nav_estilo_mod "";
 }
 
 if(!isset(
$_pagi_nav_anterior)){
    
// Si no se ha elegido una cadena para el enlace "siguiente"
    // Se toma la cadena por defecto.
    
$_pagi_nav_anterior "&laquo; [Anterior]";
 } 
 
 if(!isset(
$_pagi_nav_siguiente)){
    
// Si no se ha elegido una cadena para el enlace "siguiente"
    // Se toma la cadena por defecto.
    
$_pagi_nav_siguiente "[Siguiente] ;";
 } 

 if(!isset(
$_pagi_nav_primera)){
    
// Si no se ha elegido una cadena para el enlace "primera"
    // Se toma la cadena por defecto.
    
$_pagi_nav_primera "&laquo;&laquo; Primera";
 } 
 
 if(!isset(
$_pagi_nav_ultima)){
    
// Si no se ha elegido una cadena para el enlace "siguiente"
    // Se toma la cadena por defecto.
    
$_pagi_nav_ultima "&Uacute;ltima ] ";
 } 
  */
 if (empty(
$_GET['_pagi_pg'])){
    
// Si no se ha hecho click a ninguna página específica
    // O sea si es la primera vez que se ejecuta el script
        // $_pagi_actual es la pagina actual-->será por defecto la primera.
    
$_pagi_actual 1;
 }else{
    
// Si se "pidió" una página específica:
    // La página actual será la que se pidió.
        
$_pagi_actual $_GET['_pagi_pg'];
 }
 
// Contamos el total de registros en la BD (para saber cuántas páginas serán)
 // La forma de hacer ese conteo dependerá de la variable $_pagi_conteo_alternativo
 
if($_pagi_conteo_alternativo == false){
     
$_pagi_sqlConta eregi_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from""SELECT COUNT(*) FROM"$_pagi_sql);
     
$_pagi_result2 mysql_query($_pagi_sqlConta);
    
// Si ocurrió error y mostrar errores está activado
     
if($_pagi_result2 == false && $_pagi_mostrar_errores == true){
        die (
" Error en la consulta de conteo de registros: $_pagi_sqlConta. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");
     }
     
$_pagi_totalReg mysql_result($_pagi_result2,0,0);//total de registros
 
}else{
    
$_pagi_result3 mysql_query($_pagi_sql);
    
// Si ocurrió error y mostrar errores está activado
     
if($_pagi_result3 == false && $_pagi_mostrar_errores == true){
        die (
" Error en la consulta de conteo alternativo de registros: $_pagi_sql. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");
     }
    
$_pagi_totalReg mysql_num_rows($_pagi_result3);
 }
 
// Calculamos el número de páginas (saldrá un decimal)
 // con ceil() redondeamos y $_pagi_totalPags será el número total (entero) de páginas que tendremos
 
$_pagi_totalPags ceil($_pagi_totalReg $_pagi_cuantos);

 
// La idea es pasar también en los enlaces las variables hayan llegado por url.
 
$_pagi_enlace $_SERVER['PHP_SELF'];
 
$_pagi_query_string "?";
 
 if(!isset(
$_pagi_propagar)){
     
//Si no se definió qué variables propagar, se propagará todo el $_GET (por compatibilidad con versiones anteriores)
    //Perdón... no todo el $_GET. Todo menos la variable _pagi_pg
    
if (isset($_GET['_pagi_pg'])) unset($_GET['_pagi_pg']); // Eliminamos esa variable del $_GET
    
$_pagi_propagar array_keys($_GET);
 }elseif(!
is_array($_pagi_propagar)){
    
// si $_pagi_propagar no es un array... grave error!
    
die("<b>Error Paginator : </b>La variable \$_pagi_propagar debe ser un array");
 }
 
// Este foreach está tomado de la Clase Paginado de webstudio
 // (http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=65528)
 
foreach($_pagi_propagar as $var){
     if(isset(
$GLOBALS[$var])){
        
// Si la variable es global al script
        
$_pagi_query_string.= $var."=".$GLOBALS[$var]."&";
    }elseif(isset(
$_REQUEST[$var])){
        
// Si no es global (o register globals está en OFF)
        
$_pagi_query_string.= $var."=".$_REQUEST[$var]."&";
    }
 }

 
// Añadimos el query string a la url.
 
$_pagi_enlace .= $_pagi_query_string;
 
 
// La variable $_pagi_navegacion contendrá los enlaces a las páginas.
 
$_pagi_navegacion_temporal = array();
 if (
$_pagi_actual != 1){
    
// Si no estamos en la página 1. Ponemos el enlace "primera"
    
$_pagi_url 1//será el número de página al que enlazamos
    
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_pagi_nav_primera</a>";

    
// Si no estamos en la página 1. Ponemos el enlace "anterior"
    
$_pagi_url $_pagi_actual 1//será el número de página al que enlazamos
    
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_pagi_nav_anterior</a>";
 }
 
  
 if(!isset(
$_pagi_nav_num_enlaces)){
    
// Si no se definió la variable $_pagi_nav_num_enlaces
    // Se asume que se mostrarán todos los números de página en los enlaces.
    
$_pagi_nav_desde 1;//Desde la primera
    
$_pagi_nav_hasta $_pagi_totalPags;//hasta la última
 
}else{
    
// Si se definió la variable $_pagi_nav_num_enlaces
    // Calculamos el intervalo para restar y sumar a partir de la página actual
    
$_pagi_nav_intervalo ceil($_pagi_nav_num_enlaces/2) - 1;
    
    
// Calculamos desde qué número de página se mostrará
    
$_pagi_nav_desde $_pagi_actual $_pagi_nav_intervalo;
    
// Calculamos hasta qué número de página se mostrará
    
$_pagi_nav_hasta $_pagi_actual $_pagi_nav_intervalo;
    
    
// Ajustamos los valores anteriores en caso sean resultados no válidos
    
    // Si $_pagi_nav_desde es un número negativo
    
if($_pagi_nav_desde 1){
        
// Le sumamos la cantidad sobrante al final para mantener el número de enlaces que se quiere mostrar. 
        
$_pagi_nav_hasta -= ($_pagi_nav_desde 1);
        
// Establecemos $_pagi_nav_desde como 1.
        
$_pagi_nav_desde 1;
    }
    
// Si $_pagi_nav_hasta es un número mayor que el total de páginas
    
if($_pagi_nav_hasta $_pagi_totalPags){
        
// Le restamos la cantidad excedida al comienzo para mantener el número de enlaces que se quiere mostrar.
        
$_pagi_nav_desde -= ($_pagi_nav_hasta $_pagi_totalPags);
        
// Establecemos $_pagi_nav_hasta como el total de páginas.
        
$_pagi_nav_hasta $_pagi_totalPags;
        
// Hacemos el último ajuste verificando que al cambiar $_pagi_nav_desde no haya quedado con un valor no válido.
        
if($_pagi_nav_desde 1){
            
$_pagi_nav_desde 1;
        }
    }
 }

 for (
$_pagi_i $_pagi_nav_desde$_pagi_i<=$_pagi_nav_hasta$_pagi_i++){//Desde página 1 hasta última página ($_pagi_totalPags)
    
if ($_pagi_i == $_pagi_actual) {
        
// Si el número de página es la actual ($_pagi_actual). Se escribe el número, pero sin enlace y en negrita.
        
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<span ".$_pagi_nav_estilo_mod.">$_pagi_i</span>";
    }else{
        
// Si es cualquier otro. Se escibe el enlace a dicho número de página.
        
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_i."'>".$_pagi_i."</a>";
    }
 }

 if (
$_pagi_actual $_pagi_totalPags){
    
// Si no estamos en la última página. Ponemos el enlace "Siguiente"
    
$_pagi_url $_pagi_actual 1//será el número de página al que enlazamos
    
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_pagi_nav_siguiente</a>";

    
// Si no estamos en la última página. Ponemos el enlace "Última"
    
$_pagi_url $_pagi_totalPags//será el número de página al que enlazamos
    
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_pagi_nav_ultima</a>";
 }
 
$_pagi_navegacion implode($_pagi_separador$_pagi_navegacion_temporal);

 
$_pagi_inicial = ($_pagi_actual-1) * $_pagi_cuantos;
 
 
// Consulta SQL. Devuelve $cantidad registros empezando desde $_pagi_inicial
 
$_pagi_sqlLim $_pagi_sql." LIMIT $_pagi_inicial,$_pagi_cuantos";
 
$_pagi_result mysql_query($_pagi_sqlLim);
 
// Si ocurrió error y mostrar errores está activado
 
if($_pagi_result == false && $_pagi_mostrar_errores == true){
     die (
"Error en la consulta limitada: $_pagi_sqlLim. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");
 }
 
// Número del primer registro de la página actual
 
$_pagi_desde $_pagi_inicial 1;
 
 
// Número del último registro de la página actual
 
$_pagi_hasta $_pagi_inicial $_pagi_cuantos;
 if(
$_pagi_hasta $_pagi_totalReg){
     
// Si estamos en la última página
    // El ultimo registro de la página actual será igual al número de registros.
     
$_pagi_hasta $_pagi_totalReg;
 }
 
 
$_pagi_info "del <b>$_pagi_desde</b> al <b>$_pagi_hasta</b> de <b>$_pagi_totalReg</b>";

 * 
$_pagi_result        Identificador del resultado de la consulta a la BD para los registros de la página actual
                 
Listo para ser "pasado" por una función como mysql_fetch_row(), mysql_fetch_array(), 
                
mysql_fetch_assoc(), etc.
                            
 * 
$_pagi_navegacion        Cadena que contiene la barra de navegación con los enlaces a las diferentes páginas.
                 
Ejemplo"<<primera | <anterior | 1 | 2 | 3 | 4 | siguiente> | última>>".
                            
 * 
$_pagi_info            Cadena que contiene información sobre los registros de la página actual.
                 
Ejemplo"desde el 16 hasta el 30 de un total de 123";                

*/
?> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.