Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos de la bd en php

Estas en el tema de mostrar datos de la bd en php en el foro de PHP en Foros del Web. HOla gente, estoy creando el tipico publicar articulo y de momento se me envian el texto a la bd pero no consigo que este se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
mostrar datos de la bd en php

HOla gente, estoy creando el tipico publicar articulo y de momento se me envian el texto a la bd pero no consigo que este se vea en el documento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 05:00
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

Esto es demasiado vago y básico como para ser una pregunta en este foro. Lo que tienes que hacer es mirarte algún manual, puedes empezar por las FAC's de este mismo foro. Si concretas un poco más tu duda vuelve y pregunta.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

esto es lo k estaba buscando xd, ahora te pregunto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

Pues he estado mirando esto

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...se_de_datos%3F

Solo pone ese codigo, no he puesto el nombre k hay en la base de datos y no sale nada

echo nl2br($row['contenido']);
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 06:58
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

Vamos a ver, porque das tan poca información que no sé en qué punto estás:

- Has hecho la conexión a la base de datos?
- Has ejecutado una consulta SELECT contra la tabla en la que tienes el contenido?
- Has hecho un fetch sobre el resultado de la consulta?

Y pon algo de código, por favor, porque no lo puedo adivinar de la nada.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

Mira tngo hecho esto

- La conexion a la bd
- El envio de datos a la bd

El proceso de mostrar el resultado es el k sigo buscando porque veo que con eso no consigo nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 07:13
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

Para mostrar los datos de la base de datos tienes que hacer lo siguiente:
1) Crear una conexión con la base de datos.
2) Ejecutar una consulta SELECT con mysql_query.
3) Recorrer el resultado de la consulta con mysql_fetch_array (por ejemplo, cualquier fetch te vale).
4) Mostrar los datos con el formato que quieras.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

ok, ahora me pongo a trabajar en ello :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 07:16
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

Cita:
Mira tngo hecho esto

- La conexion a la bd
- El envio de datos a la bd


El proceso de mostrar el resultado es el k sigo buscando porque veo que con eso no consigo nada.
Lo que yo no entiendo es cómo consigues crear una conexión y hacer un insert a una base de datos y luego no eres capaz de hacer un simple select.
Bueno, sí lo entiendo y es que quizás estés copiando ejemplos de código que te encuentras en internet y listo, no te molestas en entenderlos.

En fin...


Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM articulos WHERE id=$id_articulo";
  2. $res = mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());
  3.  
  4. while ($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
  5.       echo "Nombre Articulo: ".$row['nombre_articulo']."<br>";  
  6. }

¿Algo así?

  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

no los copios llevo todo el maldito verano aprendiendo php, lo que pasa es que la parte de la conexion la hago con el dreamweaver
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 08:44
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

Te doy un consejo, si quieres aprender PHP de verdad, olvídate del dreamweaver, no da más que problemas.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 08:45
Avatar de User_Kathy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

tu problema es que perteneces a la comunidad de gindows.. se donde sea que hagas la conexion el codigo es el mismo
*Conexion
*consulta (query)
*pasarlo por un fetch "Depende de tu necesidad yo normalmente uso array"
*luego muestras los datos y ya!
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 08:56
Avatar de User_Kathy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

Además me parece que el chico es nuevo en esto y ante su iniciativa de querer aprender es mejor preguntar a quedarse con la duda y no aprender nada! para nadie es un secreto que programar tiene su grado de dificulta y nadie nace con un compilador por cerebro!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 09:02
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: mostrar datos de la bd en php

El principal problema de que no sepa es que tampoco sabe preguntar. Yo le pedí en un post anterior que incluyera algo de código, porque lo que a él le parece un problema que se resuelve de forma directa tiene tantas interpretaciones posibles que es imposible responder si ver cómo lo está haciendo. Pero parece que no me leyó o que no quiere incluir código. Más no se puede hacer, no es una duda concreta es una duda tan grande como un mundo.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.