Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de una BD segun Nivel de acceso

Estas en el tema de Mostrar datos de una BD segun Nivel de acceso en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por la respuesta que pudieran darme con el Lio que tengo en mostrar unos articulos, que me gustaria que segun el nivel de acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:31
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de una BD segun Nivel de acceso

Gracias por la respuesta que pudieran darme con el Lio que tengo en mostrar unos articulos, que me gustaria que segun el nivel de acceso de un usuario muestre datos adicionales, tengo el siguiente script por si es necesario

Código PHP:
######################################

CREATE TABLE articulo_usuarios (
  id int(5) NOT NULL auto_increment,
  usuario char(120) default NULL,
  nivel_acceso smallint(4) NOT NULL default '0',
  email char(50) NOT NULL default '',
  password char(50) default NULL,
  nombre char(100) default NULL,
  apellidos char(100) default NULL,
  colegio char(100) default NULL,
  permisos char(20) default NULL,
  nacionalidad char(20) default NULL,
  pais char(40) default NULL,
  fecha char(255) default NULL,
  KEY id (id)
) TYPE=MyISAM;

######################################

<? include("../conexion.php");
$result mysql_query("SELECT * FROM articulo_usuarios WHERE id='$idUsuario'");
    if(
$row mysql_fetch_array($result))
?>

<html>
Nombre: <b> <? echo $row["nombre"]; ?> <? echo $row["apellidos"]; ?> </b>
E-mail: <b> <? echo $row["email"]; ?> </b>
<!-- si el nivel de acceso es 5 imprimir: -->
Colegio: <? echo $row["colegio"]; ?>
<!-- -->
</html>
........................................
muchas gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Código PHP:
<html>
Nombre: <b> <? echo $row["nombre"]; ?> <? echo $row["apellidos"]; ?> </b>
E-mail: <b> <? echo $row["email"]; ?> </b>
<!-- si el nivel de acceso es 5 imprimir: -->
<? if ($row['colegio'] == 5){
echo 
"Colegio: ".$row["colegio"];
} else {
// si quieres hacer otra cosa ...
}
?>
<!-- -->
</html>
Así de simple .. un condicional IF .. mas info:
http://www.php.net/manual/en/control-structures.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 01/04/2003 a las 17:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:55
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster por tu respuesta voy a ver como va y te aviso...

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 20:56
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Carambas Cluster !!! lamento decirte que no me funciona, lo puse igualito al que me pusiste pero no va...
Faltara algo ??? !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 09:32
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Cluster !!! nuevamente por aqui, mira:
andaba jugando con los operadores matematicos y me sirve con < pero quisiera saber si es lo correcto !!!, por que solo debo mostrar una propiedad a los que tengan el acceso 5 Gracias nuevamente !!!
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 10:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te das cuenta .. el nivel_acceso lo tienes en la variable de dicho nombre . y no en "colegio" como puse yo antes por despiste mio (y q te podrías haber dado cuenta tu no :PPP) ..

Código PHP:
<? if ($row['nivel_acceso'] == 5){
echo 
"Colegio: ".$row["colegio"];
} else {
// si quieres hacer otra cosa ...
}
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 10:44
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
jajajaja

Muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiimas gracias Cluster !!! esto si que anda super bien....

Saludos :
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.