Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Datos de un BD en una Tabla HTML(duda)

Estas en el tema de Mostrar Datos de un BD en una Tabla HTML(duda) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código en mi web PHP: Código PHP: <html> <head>    <title>JUEGOS</title> </head> <body bgcolor="lightblue"> <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <?php  include( "bd.php" ); $link = Conectarse (); //echo "Conexion con la base de datos conseguida.<br>"; $consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Datos de un BD en una Tabla HTML(duda)

Tengo este código en mi web PHP:

Código PHP:
<html>
<head>
   <title>JUEGOS</title>
</head>
<body bgcolor="lightblue">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php 
include("bd.php");


$link=Conectarse();
//echo "Conexion con la base de datos conseguida.<br>";
$consulta="SELECT * FROM  `games`";
$result=mysql_query($consulta,$link);
echo 
"<table width='130' align='center' border='1'>";
echo 
"<tr><th>PS3</th></tr>";
while (
$fila=mysql_fetch_row($result))
{
    echo 
"<td>";
    foreach(
$fila as $dato)
    {
        
        echo 
" $dato<br>";
        
    }
    echo 
"</td>";
}
echo 
"</table>";
mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>
Pero eso me muestra los datos así:

htt p://i127.photobucket.com/albums/p147/arkfantasy/00000.png

Así están bien, el problema viene si empiezo a meter más juegos en la BD (Es una BD simple, con una tabla, con los juegos y los datos que se ven en la foto, sí, las URL de YouTube se meten por formulario, y todo lo demás, en la base de datos se guarda solo la ruta de la imagen que se muestra, la foto se sube a otro sitio, todo desde el formulario.

El problema es este:
htt p://i127.photobucket.com/albums/p147/arkfantasy/000000.png

Que con mi código acaba saliéndose por el lado derecho y no se cómo hacer que al llenarse una línea (o poner X en una fila de la tabla), que luego los demás se pasen a otra..y así..para que no se salgan por la derecha..

¿Alguna idea? Saludos (tengo muy poca práctica en PHP y todo esto, aunque estoy ya al final de curso, esto es un proyecto para el final, ara el día 19).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Datos de un BD en una Tabla HTML(duda)

Código PHP:

<?php  
include("bd.php"); 


$link=Conectarse(); 
//echo "Conexion con la base de datos conseguida.<br>"; 
$consulta="SELECT * FROM  `games`"
$result=mysql_query($consulta,$link); 
echo 
"<table width='130' align='center' border='1'>"
 echo 
"<tr><th>PS3</th></tr>"

$x 1;
while (
$fila=mysql_fetch_row($result)) 


 
     

    
    foreach(
$fila as $dato
    { 

      if (
$x == 1)
        echo 
"<tr>";
         
        echo 
" $dato<br>"
         

      
$x++;

      if (
$x == )
     {
        echo 
"</tr>";
        
$x 1;
}

    } 
   

  


echo 
"</table>"
mysql_close($link); //cierra la conexion 
?>

No se si estara bien por que no lo pude probar pero esta es la idea para cada 4.

Tendrias que poner validacion de que si no llega a los 4 en la ultima fila que te lo ponga automaticamente.
__________________
Juega al ajedrez online :http://www.davchess.com
Tecnicas de Ajedrez:http://www.7chess.com

Última edición por davchess; 15/06/2009 a las 10:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Datos de un BD en una Tabla HTML(duda)

bueno, todo es un simple juego de lógica...

te sugiero leas el siguiente tema, te enseñara como usar las tablas según tus necesidades...

Representacion de datos con tablas
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Datos de un BD en una Tabla HTML(duda)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, todo es un simple juego de lógica...

te sugiero leas el siguiente tema, te enseñara como usar las tablas según tus necesidades...
Lo leo y miro el código..¿pero cómo lo aplico al mio?
No tengo demasiada práctica en esto :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Datos de un BD en una Tabla HTML(duda)

usa la lógica...

debes usar <tr> para hacer el salto a la siguiente fila... osea, tu código plantea todo horizontal... y jamas piensas en vertical, he ahí el problema...

analiza un poco el código, el resultado, y verás que es fácil aplicarlo a tu trabajo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Datos de un BD en una Tabla HTML(duda)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
usa la lógica...

debes usar <tr> para hacer el salto a la siguiente fila... osea, tu código plantea todo horizontal... y jamas piensas en vertical, he ahí el problema...

analiza un poco el código, el resultado, y verás que es fácil aplicarlo a tu trabajo...
Nada...no se aplicarlo a mi caso..ya que allí no está usando datos de una base de datos ni nada..y no se..

Última edición por arkfantasy; 15/06/2009 a las 11:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.