Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de un campo de texto sin boton submit

Estas en el tema de Mostrar datos de un campo de texto sin boton submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Queria conseguir que al introducir un dato en un campo de texto, automaticamente(sin utilizar un boton) hiciera un SELECT con la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar datos de un campo de texto sin boton submit

Hola buenas.

Queria conseguir que al introducir un dato en un campo de texto, automaticamente(sin utilizar un boton) hiciera un SELECT con la base de datos para encontrar ese dato y mostrarlo. Una vez leido el dato del campo de texto borrarlo y que el campo quede vacio para introducir otro dato.

La cosa es tipo tiendas o supermercados cdo leen el codigo de barras. Pues leer de un campo de texto y con ese codigo buscar en base de datos y mostrar las caracteristicas correspondientes.

Espero que me podais ayudar y espero haberme explicado bien. Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:14
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos de un campo de texto sin boton submit

Buenas amigo, para lo que quieres hacer debes usar un activex o hacer una aplicacion en java de lo contrario tienes que darle al boton de submit para que te genere la consulta.



Salu2 y Suerte
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar datos de un campo de texto sin boton submit

O usar JavaScript y manejar los eventos para agregar en la tabla.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.