Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de un checkbox en php en pantalla

Estas en el tema de Mostrar datos de un checkbox en php en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches . Tengo un problema necesito recuperar datos desde unos checkbox que provienen desde un formulario comun en HTML Tengo claro que como pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 20:59
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de un checkbox en php en pantalla

Buenas noches .

Tengo un problema necesito recuperar datos desde unos checkbox que provienen desde un formulario comun en HTML

Tengo claro que como pueden ser mas de una opcion q el usuario pueda seleccionar debemos guardarlo en un array

el php que hice seria algo asi como:

$gustos = array ($_POST["el nombre del form"]) ;

// creo deberia contar los valores que fueron seleccionados para despues un loop

$contador = count($gustos);

// y despues

for ( $i=0 ; $i < $contador ; $i++)
{
echo $resultado[$i]."<br>";
}

Pues si pongo simplemente este codigo " print_r($_POST) "
me mustra que los datos los estoy pasando:

Array ( [Prog] => 1 [musica] => 2 [deportes] => 3 )

ahora lo que no puedo es mostrar en pantalla solamente los gustos digamos , musica, deportes, etc ,
Les agradezco cualquier ayuda !! Muchas gracias !! saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar datos de un checkbox en php en pantalla

mmm, como estas subiendo tu formulario, por lo regular cuando subes un checkbox este te crea un valor del tipo:

Código PHP:
Ver original
  1. $_POST["Nombre del Campo"]="on"|"off"

Probablemente tienes un error en tu form.

Por otro lado, cuando yo quiero recorrer varios checkbox, los creo todos con un nombre idéntico y un identificador numérico:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="micuadrito_1"/>
  2. <input type="checkbox" name="micuadrito_2"/>
  3. <input type="checkbox" name="micuadrito_3"/>

Despues, en PHP, recorro los checkbox así:

Código PHP:
Ver original
  1. $x=1;
  2. while($_POST["micuadrito_".$x])
  3. {
  4. //aqui ejecuto cuantas cosas se me pasen por la mente;
  5. $x++;
  6. }

Como las claves de $_POST son del tipo string, puedes armar muy fácilmente las claves como en el caso que te muestro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:27
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Mostrar datos de un checkbox en php en pantalla

No debes "meter los datos en un array". El array se arma "solo" si pones todos los checkboxes con el mismo nombre terminado en corchetes ([]):
Código HTML:
<form method="post">
    <input type="checkbox" value="1" name="numero[]" />1
    <input type="checkbox" value="2" name="numero[]" />2
    <input type="checkbox" value="3" name="numero[]" />3
</form> 
En PHP tendrás el array $_POST['numero'], que es a su vez un elemento del array $_POST. El primero tendrá los elementos según se hayan checkeado:
Código PHP:
var_dump($_POST['numero']); 
¿Era esa tu duda o te entendí mal? ¡Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:33
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de un checkbox en php en pantalla

muchas gracias a los dos ! si era mi duda si !! ajaj ! saludos !! xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de un checkbox en php en pantalla

saludos,
¿ Como puedo mostrar los chch box seleccionados pero en el formato original?.
1.- Capturo mi formulario el cual tiene varios checkbox en un orden.
2.- envios los datos a dos bases de datos a)padre b)hijo(aqui es donde guardo los valores de los checkbox seleccionados)
3.- En otra pantalla genero un listado, en cada line hay un link para editar el registro. Lo que quiero hacer es que me envie a mi formato inicial(captura) con los check que selecciono inicialmente.
espero me puedan ayudar.

Etiquetas: checkbox, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.