Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en columnas

Estas en el tema de Mostrar datos en columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mostrar los datos en una tabla que tenga 3 columnas y las filas que sea conveniente según los datos que tenga la Base de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar datos en columnas

Quiero mostrar los datos en una tabla que tenga 3 columnas y las filas que sea conveniente según los datos que tenga la Base de Datos.

El código que tengo puesto en estos momentos para mostrarme los datos es:

Código PHP:
<?php       
   
while($pdesign mysql_fetch_array($resultado)) { 
      
printf("<tr><td width=\"172\" bordercolor=\"#90B36F\"><div align=\"center\">%s<br><img src=\"ver_pq.php?id=%d\"></div></td>"$pdesign["nombre"],$pdesign["id"]); 
   } 
   
mysql_free_result($resultado); 
   
mysql_close($link); 
?>
Pero esto solo me muestras los datos en filas y no por ejemplo como yo quiero 3 resultados en una filas, con 3 columnas y así consecutivamente en la siguiente fila...

Como podría solucionar este pequeño tropiezo¿

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 16:56
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Mostrar datos en columnas

Una vez tuve que hacer algo asi, y el gran Cluster me envio a http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669
, creo que es esto lo que necesitas.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Cita:
Iniciado por Bytevamp Ver Mensaje
Una vez tuve que hacer algo asi, y el gran Cluster me envio a http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669
, creo que es esto lo que necesitas.

Saludos.
Es lo que quiero pero no me sale bien.. me da error ademas no se como poner los datos para que me salgan a mi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

alguien me puede ayudar, por favor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 17:32
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Mostrar datos en columnas

Veamos... los datos los quieres mostrar por este orden?

Código:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
O así?

Código:
1 4 7
2 5 8
3 6 9
Responde y te ayudo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

por este orden:

Código:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 04:14
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Por cuestiones de diseño siempre sugiero entrar y salir de php lo suficiente:

Código PHP:
<?php        
$i
=0;
while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) {  
    if (
$i==0) {
?>
<tr>
<?php
    
}
?>
    <td width="172" bordercolor="#90B36F"><div align="center"><?php echo $pdesign["nombre"]; ?><br><img src="ver_pq.php?id=<?php echo $pdesign["id"]; ?>"></div></td>
<?php
    $i
++;
    if (
$i==3) {
?>
</tr>
<?php
       $i
=0;
    }
}  
if (
$i<3) {
    for (
$j=$i;$j<3;$j++) echo "<td> </td>";
    echo 
"</tr>";
}
mysql_free_result($resultado);  
mysql_close($link);  
?>
NOTA: Lo he hecho al vuelo así que es posible q me haya confundido en algún número a la hora de cuadrar la tabla.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Perfecto djreficul,

aunque sobra el último </tr> y funciona a la perfección...


el codigo completo es este..

Código PHP:
<?php         
$i
=0
while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) {   
    if (
$i==0) { 
?> 
<tr> 
<?php 
    

?> 
    <td width="172" bordercolor="#90B36F"><div align="center"><?php echo $pdesign["nombre"]; ?><br><img src="ver_pq.php?id=<?php echo $pdesign["id"]; ?>"></div></td> 
<?php 
    $i
++; 
    if (
$i==3) { 
?> 
</tr> 
<?php 
       $i
=0
    } 
  
}   
mysql_free_result($resultado);   
mysql_close($link);   
?>
Millones de gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Muy buenas amigos, estoy leyendo esto y quiero trabajar en algo parecido a lo que estan haciendo pero yo quiero que aparescan como en este orden

Nombre: 1
Apellido: 2
Direccion: 3
---------------
Nombre: 4
Apellido: 5
Direccion: 6

ya tengo una consulta pero de esta forma

Nombre Apellido Direccion

Si alguien me puede ayudar le voy a agradecer en gran manera
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Soy yo nuevamente, olvide darles el codigo de lo que ya tengo asi que aqui se los envio
Cita:
<?php require_once('Connections/comentarios.php'); ?>
<?php
$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_RS_Hermanos = 25;
$pageNum_RS_Hermanos = 0;
if (isset($_GET['pageNum_RS_Hermanos'])) {
$pageNum_RS_Hermanos = $_GET['pageNum_RS_Hermanos'];
}
$startRow_RS_Hermanos = $pageNum_RS_Hermanos * $maxRows_RS_Hermanos;

mysql_select_db($database_comentarios, $comentarios);
$query_RS_Hermanos = "SELECT * FROM hermanos";
$query_limit_RS_Hermanos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_RS_Hermanos, $startRow_RS_Hermanos, $maxRows_RS_Hermanos);
$RS_Hermanos = mysql_query($query_limit_RS_Hermanos, $comentarios) or die(mysql_error());
$row_RS_Hermanos = mysql_fetch_assoc($RS_Hermanos);

if (isset($_GET['totalRows_RS_Hermanos'])) {
$totalRows_RS_Hermanos = $_GET['totalRows_RS_Hermanos'];
} else {
$all_RS_Hermanos = mysql_query($query_RS_Hermanos);
$totalRows_RS_Hermanos = mysql_num_rows($all_RS_Hermanos);
}
$totalPages_RS_Hermanos = ceil($totalRows_RS_Hermanos/$maxRows_RS_Hermanos)-1;

$queryString_RS_Hermanos = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach ($params as $param) {
if (stristr($param, "pageNum_RS_Hermanos") == false &&
stristr($param, "totalRows_RS_Hermanos") == false) {
array_push($newParams, $param);
}
}
if (count($newParams) != 0) {
$queryString_RS_Hermanos = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
}
}
$queryString_RS_Hermanos = sprintf("&totalRows_RS_Hermanos=%d%s", $totalRows_RS_Hermanos, $queryString_RS_Hermanos);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>&nbsp;
<table width="1000" border="1" align="center">
<tr>
<td align="center"><strong>Nombre</strong></td>
<td width="15%" align="center"><strong>E-mail</strong></td>
<td width="15%" align="center"><strong>Telefono</strong></td>
<td align="center"><strong>Pais</strong></td>
<td width="10%" align="center"><strong>Ciudad</strong></td>
<td width="10%" align="center"><strong>Fecha de Bautismo </strong></td>
<td width="35%" align="center"><strong>Autodescripcion</strong></td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td valign="top"> <?php echo $row_RS_Hermanos['nombre']; ?>&nbsp; </td>
<td valign="top"><?php echo $row_RS_Hermanos['mail']; ?>&nbsp; </td>
<td valign="top"><?php echo $row_RS_Hermanos['telefono']; ?>&nbsp; </td>
<td valign="top"><?php echo $row_RS_Hermanos['pais']; ?>&nbsp; </td>
<td valign="top"><?php echo $row_RS_Hermanos['ciudad']; ?>&nbsp; </td>
<td valign="top"><?php echo $row_RS_Hermanos['bautismo']; ?>&nbsp; </td>
<td align="justify" valign="top"><?php echo $row_RS_Hermanos['autodescripcion']; ?>&nbsp; </td>
</tr>
<?php } while ($row_RS_Hermanos = mysql_fetch_assoc($RS_Hermanos)); ?>
</table>
<br>
<table border="0" width="50%" align="center">
<tr>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_RS_Hermanos > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_RS_Hermanos=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_RS_Hermanos); ?>">First</a>
<?php } // Show if not first page ?>
</td>
<td width="31%" align="center"><?php if ($pageNum_RS_Hermanos > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_RS_Hermanos=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_RS_Hermanos - 1), $queryString_RS_Hermanos); ?>">Previous</a>
<?php } // Show if not first page ?>
</td>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_RS_Hermanos < $totalPages_RS_Hermanos) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_RS_Hermanos=%d%s", $currentPage, min($totalPages_RS_Hermanos, $pageNum_RS_Hermanos + 1), $queryString_RS_Hermanos); ?>">Next</a>
<?php } // Show if not last page ?>
</td>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_RS_Hermanos < $totalPages_RS_Hermanos) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_RS_Hermanos=%d%s", $currentPage, $totalPages_RS_Hermanos, $queryString_RS_Hermanos); ?>">Last</a>
<?php } // Show if not last page ?>
</td>
</tr>
</table>
Registro <?php echo ($startRow_RS_Hermanos + 1) ?> a <?php echo min($startRow_RS_Hermanos + $maxRows_RS_Hermanos, $totalRows_RS_Hermanos) ?> de <?php echo $totalRows_RS_Hermanos ?> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($RS_Hermanos);
?>
Cita:
Iniciado por mtmunozs Ver Mensaje
Muy buenas amigos, estoy leyendo esto y quiero trabajar en algo parecido a lo que estan haciendo pero yo quiero que aparescan como en este orden

Nombre: 1
Apellido: 2
Direccion: 3
---------------
Nombre: 4
Apellido: 5
Direccion: 6

ya tengo una consulta pero de esta forma

Nombre Apellido Direccion

Si alguien me puede ayudar le voy a agradecer en gran manera
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En Bogotá
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Mostrar datos en columnas

Hola el primero que te pasaron esta bien solo tiene que ser así:

Código PHP:
<?php
  
// 1. Crear conexión base de datos
  
$connection mysql_connect("localhost","root","pass");
  if (!
$connection) {
       die(
"Error conectando base de datos: " mysql_error());
  }
  
  
// 2. seleccionar la base de datos 
  
$db_select mysql_select_db("table"$connection);
  if (!
$db_select) {
       die(
"Error conectando tabla: " mysql_error());
  }
?>
<?php 
    $result 
mysql_query("SELECT * FROM nametable"$connection);
   if (!
$result) {
       die(
"Dtabase query  failed: " mysql_error());
  }
?>
<?php
echo "<table border=\"1\"";
echo 
"align=center bordercolor=\"#666666\">";

$columnes 4# Número de columnas (variable)

if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) {
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> ";
} else {
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>";
}

for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++) {
$resto = ($i &#37; $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr>
    
echo "<td>$row[1]</td>"
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr>
}
if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";}
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr>
}
mysql_close($connection);
echo 
"</table>";
?>

Última edición por asc3design; 17/10/2007 a las 20:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Intente usar ese codigo que me dejaron pero por alguna razon no puedo mostrar nada, alguien me puede decir como modifico el codigo que yo hice nada mas para que asi aparesca como yo quiero?
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Realmente no me funciono ese que me dieron, como dije anteriormente lo que deseo es que se pueda modificar el que ya tengo para que aparescan en una columna, de antemano gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

amigos ya solucione el problema que tenia, gracias a ustedes por la ayuda, si alguien usa Dreamweaver y quiere saber como lo solucione, puede enviarme un correo a [email protected].
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Me muestra el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/zxxdo/public_html/panel/cliente.php on line 95


En el siguiente codigo que tengo para mostrar los resultados por columnas:


Código PHP:
    <?php  
   $link
=Conectarse(); 
   
$resultado=mysql_query("select * from resultados WHERE id_usuario='".$_GET['id_usuario']."'",$link); 
?>
    <?php          
$i
=0;  
while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) {    
    if (
$i==0) {  
?>
    <tr>
      <?php 
    

?>
      <td width="172" bordercolor="#90B36F">
          <div align="center"><a href="resultados/<?php echo $pdesign["resultado"]; ?>"><img src="../imagenes/zip.png" border="0" /></a></div>
          <br /></td><?php 
    $i
++; 
    if (
$i==3) { 
?>
    </tr>
    <?php 
       $i
=0
    } 
  
}     
mysql_close($link);   
?>
Y la linea 95 contiene lo siguiente: while($pdesign = mysql_fetch_array($resultado)) {

Que podría ser=?
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 11:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Mostrar datos en columnas

Cita:
Y la linea 95 contiene lo siguiente: while($pdesign = mysql_fetch_array($resultado)) {

Que podría ser=?
Podria ser que la consulta no este bien echa.... por que no imprimis con ECHO $resultado ?
__________________
Salu2!
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Ya se imprime con ECHO no?

<?php echo $pdesign["resultado"]; ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 14:40
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Mostrar datos en columnas

Perdon! me referia a lo que tenes DENTRO del mysql_query

$consulta = "select * from resultados WHERE id_usuario='$_GET['id_usuario']'";
echo $consulta /// aca veo

$resultado=mysql_query($consulta,$link);
__________________
Salu2!
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

como debería de estructurarlo?

así?

Código PHP:
<?php   
   $link
=Conectarse(); 
 
$consulta "select * from resultados WHERE id_usuario='$_GET['id_usuario']'"
  
$resultado=mysql_query($consulta,$link);?> 
    <?php           
$i
=0;   
while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) {     
    if (
$i==0) {   
?> 
    <tr> 
      <?php  
    
}  
?> 
      <td width="172" bordercolor="#90B36F"> 
          <div align="center"><a href="resultados/<?php echo $pdesign["resultado"]; ?>"><img src="../imagenes/zip.png" border="0" /></a></div> 
          <br /></td><?php  
    $i
++;  
    if (
$i==3) {  
?> 
    </tr> 
    <?php  
       $i
=0;  
    }  
   
}      
mysql_close($link);    
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Me muestra el siguiente error...


Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/zurupeto/public_html/panel/cliente.php on line 91
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:25
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Mostrar datos en columnas

y cual es la linea 91 ?? cuando resuelvas ese error...... fijate de hacer el ECHO de la $consulta
__________________
Salu2!
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

la 91 es esta:

$consulta = "select * from resultados WHERE id_usuario='$_GET['id_usuario']'";
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 08:41
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Mostrar datos en columnas

Dejalo asi:

$id =$_GET['id_usuario']; // nueva linea
$consulta = "select * from resultados WHERE id_usuario='$id'"; // cambio
$resultado=mysql_query($consulta,$link);\

Ya no tiene que tirar error (lo he probado)
__________________
Salu2!
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Pásame el codigo por completo si te funciona a tí..., por que a mi me da otro error ahora:

El codigo que pongo por completo es este:
Código PHP:
    <?php  
   $link
=Conectarse(); 
   
$id =$_GET['id_usuario']; // nueva linea
$consulta "select * from resultados WHERE id_usuario='$id'"// cambio
$resultado=mysql_query($consulta,$link);

?>
    <?php          
$i
=0;  
while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) {    
    if (
$i==0) {  
?>
    <tr>
      <?php 
    

?>
      <td width="172" bordercolor="#90B36F">
          <div align="center"><a href="resultados/<?php echo $pdesign["resultado"]; ?>"><img src="../imagenes/zip.png" border="0" /></a></div>
          <br /></td><?php 
    $i
++; 
    if (
$i==3) { 
?>
    </tr>
    <?php 
       $i
=0
    } 
  
}     
mysql_close($link);   
?>
Y el error es este:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/zurupeto/public_html/panel/cliente.php on line 98

Que en la linea 98 está:

while($pdesign = mysql_fetch_array($resultado)) {
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 09:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Mostrar datos en columnas

Probé solo la parte que de pastié pero INSISTO: tenes un problema con la consulta! MUY posiblemente $id esta vacio! por que no haces:

$id =$_GET['id_usuario']; // nueva linea
echo $id;
$consulta = "select * from resultados WHERE id_usuario='$id'"; // cambio
$resultado=mysql_query($consulta,$link);
__________________
Salu2!
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Pero en la estructura de la BD tengo id_usuario y paso la variable como id_usuario=1 por ejemplo....
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 13:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Mostrar datos en columnas

Sino haces un ECHO de $id.... no te ayudo mas
__________________
Salu2!
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Me sigue mostrando el mismo error...

tengo el codigo por completo según me has dicho, así:

Código PHP:
<?php 
$link
=Conectarse(); 
$id =$_GET['id_usuario']; // nueva linea
echo $id;
$consulta "select * from resultados WHERE id_usuario='$id'"// cambio
$resultado=mysql_query($consulta,$link); 

?>
    <?php          
$i
=0;  
while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) {    
    if (
$i==0) {  
?>
    <tr>
      <?php 
    

?>
      <td width="172" bordercolor="#90B36F">
          <div align="center"><a href="resultados/<?php echo $pdesign["resultado"]; ?>"><img src="../imagenes/zip.png" border="0" /></a></div>
          <br /></td><?php 
    $i
++; 
    if (
$i==3) { 
?>
    </tr>
    <?php 
       $i
=0
    } 
  
}     
mysql_close($link);   
?>
Y el error que me da es:

1
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xdrsa/public_html/panel/cliente.php on line 105


que la linea es esta:

while($pdesign = mysql_fetch_array($resultado)) {
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 13:52
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Mostrar datos en columnas

Podes LEER lo que te dije antes ???? tenes que hacer un ECHO de $id porque creo que no te esta tomando el valor de 'id_usuario'
__________________
Salu2!
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en columnas

Perdona que sea tan pesado.., no tengo mucha idea de programación pero bueno...
Yo según estoy viendo si he exo el ECHO no?

$link=Conectarse();
$id =$_GET['id_usuario']; // nueva linea
echo $id;
$consulta = "select * from resultados WHERE id_usuario='$id'"; // cambio
$resultado=mysql_query($consulta,$link);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.