Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos con estética

Estas en el tema de Mostrar datos con estética en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los del foro: Hasta ahora he mostrado datos de mysql con php pero siempre (y es lo que más abunda en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 10:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Mostrar datos con estética

Hola a todos los del foro:

Hasta ahora he mostrado datos de mysql con php pero siempre (y es lo que más abunda en las documentaciones php) con tablas.
Lo que realmente deseo es poder mostar varios registros de una base de datos pero no en tablas, sino de forma dispersa (con cierta organización), la cosa es mostrar datos como si estuvieran colocados con css.

He hecho mis cositas en css pero no se me da esta relación MySql-->PHP-->CSS para mostrar registros de una Base de datos.

Si alguien me pudiese facilitar algún link con un ejemplo de esto.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar datos con estética

te recomiendo empieces con el modelo de programación MVC...
así empiezas a programar bien desde un inicio.
saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mostrar datos con estética

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
te recomiendo empieces con el modelo de programación MVC...
así empiezas a programar bien desde un inicio.
saludos.

Fiu lo que quiero hacer, va a doler un poco eso
todo sea por hacerlas cosas como todo un profesional.

una pregunta

¿los framworks trabajan MVC? es que he estado leyendo y como que estoy un poco confundido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar datos con estética

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
te recomiendo empieces con el modelo de programación MVC...
así empiezas a programar bien desde un inicio.
saludos.
Ok estaré leyendo al respecto..
Pero no hay nadie que pueda contestarme lo que pregunté¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 14:08
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mostrar datos con estética

Cita:
Iniciado por eljuank1982 Ver Mensaje
Pero no hay nadie que pueda contestarme lo que pregunté¿?
Pregunta en el foro de css..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 21:05
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mostrar datos con estética

la verdad, como presentas un dato o varios depende mucho de tu imaginacion, puesto que no es un problema de programacion, estas en el foro equivocado.. pero como guia, al menos si te sirve, deberias bocetar graficamente como quieres que aparezcan los datos, luego ver la manera de que eso sea traido con PHP y darle el formato deseado con CSS y HTML.. es decir.. la creatividad no se enseña, lamentablemente
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: estética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.