Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar datos con select

Estas en el tema de mostrar datos con select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un select para mostrar los datos en una tabla con este codigo Código PHP:                          <?php                          foreach ( $rows  as  $rows ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 00:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar datos con select

Hola estoy haciendo un select para mostrar los datos en una tabla con este codigo

Código PHP:
                        <?php
                        
foreach ($rows as $rows) {
                            
?>
                            <tr>
                                <td><a href="vista_x_aula.php?codigo_aula=<?php echo $rows['CODIGO_AULAS']; ?>"><button type="button" class="btn btn-success"><?php echo $rows['DESCRIPCION']; ?></button></a></td>
                                <td><a href="vista_x_aula.php?codigo_aula=<?php echo $rows['CODIGO_AULAS']; ?>"><button type="button" class="btn btn-success"><?php echo $rows['DESCRIPCION']; ?></button></a></td>
                                <td><a href="vista_x_aula.php?codigo_aula=<?php echo $rows['CODIGO_AULAS']; ?>"><button type="button" class="btn btn-success"><?php echo $rows['DESCRIPCION']; ?></button></a></td>
                                <td><a href="vista_x_aula.php?codigo_aula=<?php echo $rows['CODIGO_AULAS']; ?>"><button type="button" class="btn btn-success"><?php echo $rows['DESCRIPCION']; ?></button></a></td>
                            </tr>
                            <?php
                        
}
                        
?>
Pero al hacer esto me imprime el mismo valor en las 4 columnas algo así.

dato1 | dato1 | dato1 | dato1 |
dato2 | dato2 | dato2 | dato2 |

yo necesito que se genere una tabla de 4 columnas y que me muestre diferentes valores como esto

dato1 | dato2 | dato3 | dato4 |
dato5 | dato6 | dato7 | dato8 |

¿De que forma podría generar lo que necesito?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 00:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: mostrar datos con select

Hola:

Solo tienes que poner un dato en cada iteración del bucle foreach., y claro saldrá solo una columna, puedes poner el tr fuera del bucle y poner por iteración un tag td, pero solo te mostrará una fila... y en ambos casos el resultado será una lista, que se implementa mejor con ol, ul o dl.

si quieres que sean tablas con cuatro columnas, deberías añadir otra variable que en los múltiplos de cuatro genere una nueva fila...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar datos con select

Gracias ya logre hacerlo como me dijiste, al final el código quedo así.

Código PHP:
<?php
                            
foreach ($rows as $rows) {
                                global 
$cont;
                                if (
$cont == 0) {
                                    
?>
                                <tr></tr>
                                <?php
                            
}
                            
?>

                            <td><a href="vista_x_aula.php?codigo_aula=<?php echo $rows['CODIGO_AULAS']; ?>"><button type="button" class="btn btn-success"><?php echo $rows['DESCRIPCION']; ?></button></a></td>

                            <?php
                            $cont
++;
                        }
                        
?>

Etiquetas: select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.