Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de una Consulta

Estas en el tema de Mostrar datos de una Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola es problema es el siguiente: - Tengo un archivo llamado consulta.php en la que se realiza una consulta a la base de datos, muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de una Consulta

hola es problema es el siguiente:
- Tengo un archivo llamado consulta.php en la que se realiza una consulta a la base de datos, muestro algunos campos (hay un id que se incrementa) en un php de todas las entradas de la base con paginacion, y alli pongo un enlace a otra pagina, que al pulsarlo muestre toda la informacion de esa entrada.
Lo hago asi:
Código:
while($array = mysql_fetch_array($cad)) {<td width="30"><div align="center" class="Estilo3"><strong>'.$array['precio'].'</strong></div></td>
//continua mostrando mas datos si solo hago esto al pulsar salen todos los productos por eso pienso que:
$numero_orden=$array['id'];
Despues quiero que al pulsar sobre el enlace me salgan todos las entradas de ese id, pero he ido probando y nada, hago lo siguiente:
Código:
$id=$_REQUEST['$numero'];
$pegar = "SELECT * FROM casas WHERE categoria = 'casas' and id='$id' " ;
Entonces pienso que no pasa el id del primer archivo al segundo.

Bueno gracias por este tocho y espero sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no especificas como creas el enlace, deberia ser algo asi:

<a <?="href=\"pagina.php?id=xxx\""?>>Ver datos</a>

en la página que recibe este dato haces:
Código:
$id = $_GET['id'];
$pegar = "SELECT * FROM casas WHERE categoria = 'casas' and id='$id' " ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ese puede ser el problema

Cita:
Iniciado por plus_ultra
no especificas como creas el enlace, deberia ser algo asi:

<a <?="href=\"pagina.php?id=xxx\""?>>Ver datos</a>
Pienso que quiza ese puede ser el problema ya que para ir al ultimo archivo debe de ir asi:
url:.../index.php?modulo=nombre_del_modulo

Por lo tanto he probado distintas formas para hacer eso y no hay forma.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 20:22
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
primero verifica si pasa el id con un echo. Debe ser $_GET, no $_REQUEST. Si aun asi hay errores fijate en el query que estas armando...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Toni69
Pienso que quiza ese puede ser el problema ya que para ir al ultimo archivo debe de ir asi:
url:.../index.php?modulo=nombre_del_modulo

Por lo tanto he probado distintas formas para hacer eso y no hay forma.

Gracias
Bueno gracias, pienso que el problema viene en que no pasa la variable, ya que tengo un archivo de configuracion con los modulos que se pueden usar, como el que esta arriba, entonces no se como añadir a la forma de llamar el modulo:

url:.../index.php?modulo=nombre_del_modulo + <a <?="href=\"pagina.php?id=xxx\""?>>Ver datos</a>

Ya que probando disitntas formas de poder ambas cosas siempre me dice que el modulo no existe, ya que no lo tengo definido.

Probe ya con el GET Y POST y nada, voy a intentar poner un echo a ver si pasa.

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No pasa la variable

Bueno, ya he probado el echo y no aparece nada en el segundo formulario, con lo que el problema esta al enviar los datos del primero al segundo, dejo el codigo del primero:
Código:
//antes va la conexion a la base
if (!isset($pg))
$pg = 0; // $pg es la pagina actual
$cantidad=2; // cantidad de resultados por página
$inicial = $pg * $cantidad;

$pegar = "SELECT * FROM tabla WHERE categoria = 'campo' ORDER BY id LIMIT $inicial,$cantidad " ;
$cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar = "SELECT * FROM tabla ORDER BY id"; 
$contarok= mysql_db_query($base,$contar);
$total_records = mysql_num_rows($contarok);
$pages = intval($total_records / $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
while($array = mysql_fetch_array($cad)) {
// aqui intentoasignar a $numero de orden= id de la base
$numero_orden=$array['id'];
echo '
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	color: #FFFFFF;
	font-weight: bold;
}
.Estilo3 {color: #000066}
-->
</style>
</head>


 <br>
// Aqui va una tabla que muestro los resultados asi

    <td width="54" bgcolor="#003173"><div align="center"><span class="Estilo1">Ciudad:</span></div></td>
    <td width="211"><div align="center"><span class="Estilo3"><span class="Estilo10 Estilo6"><strong>'.$array['ciudad'].'</strong></span></span></div></td>
   	 	<a href=index.php?modulo=formulario_segundo>Ver</a>
	
	</td>
  </tr>
</table>
';
}
Pero el problema es que en el formulario 2 no recibe los datos y me aparece en blanco.
Ademas si uso algo asi:
<a <?="href=\"pagina.php?id=xxx\""?>>Ver datos</a>
El archivo de configuaracion que tiene todos los modulos a mostrar me dice que el modulo no existe al no estar antes declarado.

Entonces hay alguna otra forma de hacerlo????
Puedo unir.. /index.php?modulo=casas2 (que es la forma que muestra los modulos con <?="href=\"pagina.php?id=xxx\""?>>Ver datos</a>??
Tengo que enviar los datos a traves de un formulario???

Bueno gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Solucionado

Bueno pues ya lo solucione, hice un formulario y lo envie por POST, mas omenos asi:
Código:
 <form name="form1" method="post" action="index.php?modulo=modulo">
	    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
		<input type="hidden" name="numero_id" value='.$array['id'].'>
		      </form>
Despues el otro archivo lo recoge asi:
Código:
$id=$_POST['numero_id']; 
//echo $id;
$pegar = "SELECT * FROM table WHERE id=$id" ;
Bueno pues arreglado, la verdad que siento el coñazo pero los que estamos empezando cosas tontas nos pueden parecer un mundo.

Por cierto su puede quitar el boton de enviar del formulario y poner en su lugar una imagen???

Bueno adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.