Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos de una consulta

Estas en el tema de mostrar datos de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quisiera q me ayuden con esto porq no entiendo. tengo una base de datos con los siguientes campos: codigo apunte, nombre,materia,cantidad de pagianas,precio,ubicacion hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar datos de una consulta

hola, quisiera q me ayuden con esto porq no entiendo.
tengo una base de datos con los siguientes campos: codigo apunte, nombre,materia,cantidad de pagianas,precio,ubicacion
hago una conexion, ingreso un dato y a la hora de mostrar lo q tengo en mi base de datos me aparece esto:

Lectura de la tabla


"; echo $row['cod_m']."
"; echo $row['cant_pag_a']."
"; echo $row['precio_a']."
"; echo $row['ubicacion']."
"; } //mysql_close($link); ?>
Añadir un nuevo apunte
Actualizar un apunte existente
Borrar un apunte


aqui les paso lo q hice

------lectura.php------
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>

<?
//Conexion con la base
$link = mysql_connect("localhost","root","") or die("Error en la conexion");

//Se selecciona la base
mysql_select_db("bdApuntes", $link);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM apuntes");
//$info=mysql_query("$sql",$link);

//$my_error = mysql_error($link);
if($row=mysql_fetch_array($sql)){
echo $row['nom_a']."<br>";
echo $row['cod_m']."<br>";
echo $row['cant_pag_a']."<br>";
echo $row['precio_a']."<br>";
echo $row['ubicacion']."<br>";
}

//mysql_close($link);


?>





<div align="center">
<a href="insertar.html">Añadir un nuevo apunte</a><br>
<a href="actualizar1.php">Actualizar un apunte existente</a><br>
<a href="borrar1.php">Borrar un apunte</a><br>
</div>

</BODY>
</HTML>


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 18:55
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo

porque usas doble barra // antes de estas dos lineas
Código PHP:
//$info=mysql_query("$sql",$link);

//$my_error = mysql_error($link); 
eso impide el funcionamiento de esas lineas y lo toma como una descripcion
creo que tu error podria estar aqui
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM apuntes");
//$info=mysql_query("$sql",$link); 
estas repitiendo dos veces la sentencia mysql_query

porque no lo haces asi directamente
Código PHP:
$info=mysql_query("SELECT * FROM apuntes;",$link); 
y cuando muestras los resultados cambia $sql por $info
Código PHP:
if($row=mysql_fetch_array($info)){ 
espero haberte ayudado

Última edición por korg1988; 21/11/2006 a las 18:59 Razón: para agregar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar datos de una consulta

hola, mira mi codigo quedo asi


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>

<?

//Conexion con la base
$link = mysql_pconnect("localhost","root","") or die('No pude conectarme');
echo "<B>Connectado</B><P>";


//Se selecciona la base
mysql_select_db("bdapuntes", $link)or die(mysql_error($link));
$sql = "SELECT * FROM apuntes";
$conn = mysql_query($sql,$link)or die(mysql_error($link));
//$info=mysql_query("$sql",$link);
$datos = mysql_fetch_array($conn);
//$my_error = mysql_error($link);
if($datos){
echo $datos['nom_a']."<br>";
echo $datos['cod_m']."<br>";
echo $datos['cant_pag_a']."<br>";
echo $datos['precio_a']."<br>";
echo $datos['ubicacion']."<br>";
}



mysql_close($link);


?>





<div align="center">
<a href="insertar.html">Añadir un nuevo apunte</a><br>
<a href="actualizar1.php">Actualizar un apunte existente</a><br>
<a href="borrar1.php">Borrar un apunte</a><br>
</div>

</BODY>
</HTML>


pero igualmente al querer mostrar me da lo siguiente

Lectura de la tabla


"; echo $datos['cod_m']."
"; echo $datos['cant_pag_a']."
"; echo $datos['precio_a']."
"; echo $datos['ubicacion']."
"; } mysql_close($link); ?>
Añadir un nuevo apunte
Actualizar un apunte existente
Borrar un apunte


no se donde esta el error, soy nueva en esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.