Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de consulta a Base de datos.

Estas en el tema de Mostrar datos de consulta a Base de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando un bucle para extraer todos los datos de la DB, necesito que se impriman en pantalla a dos 2*3 (c,f). Mi pregunta es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 10:03
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mostrar datos de consulta a Base de datos.

Estoy usando un bucle para extraer todos los datos de la DB, necesito que se impriman en pantalla a dos 2*3 (c,f).

Mi pregunta es:

Cómo le hago para que no realice esto ....

-----------------------
|Dato 1 | Dato 1 |
-----------------------
|Dato 2 | Dato 2 |
-----------------------
|Dato 3 | Dato 3 |
-----------------------
|Dato 4 | Dato 4 |
-----------------------

Grax por la ayuda ...

Última edición por Cluster; 16/02/2003 a las 10:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 10:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te diriges a mi personalmente .. NO uses el foro publico . usa mensajes privados o cualquier medio de contacto q tenga yo en mi perfil ...

No desmerezcas la ayuda q te puedan prestar los usuarios del foro.

Procedo a cambiar el nombre del topic.

Un saludo,

pd: .. No entendí nada .. si pones código de ejemplo de lo q usas y lo q pretendes hacer será mejor para que se comprenda.

Última edición por Cluster; 16/02/2003 a las 10:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 10:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo q te refieres a esto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Porque eso de las ecuaciones 2*3(c,f) no es lo mio aunque supongo q será "columna y fila"?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 11:44
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok .. entiendo ...

Dejo la Url ...

eso es lo que trato de hacer

http://www.xicox.com/X_evolution/labels.php

... la cosa de por que pongo el mensaje y más bien no leo ... es que ... toy de time ...
plsss .. grax ...

bye ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon el código q usas completo! .. desde la consulta a tu Base de datos hasta el código q usas para generar esa tabla HTML

Acuerdate tambien por si acaso q en Mysql tienes DISTINCT para indicar los registros distintos de una consulta:
SELECT DISTINCT * FROM tabla ...

(caso de q se te repitan .. cosa q deberias ver en primera instancia si el problema es de la consulta q generas de tu BD o de la forma de presentarlos)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.