Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos consulta en un formulario

Estas en el tema de mostrar datos consulta en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Pos aquí estoy de nuevo con otro pequeño problema que me trae loco, ya no se que rectificar, probar, leer y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mostrar datos consulta en un formulario

Hola a todos
Pos aquí estoy de nuevo con otro pequeño problema que me trae loco, ya no se que rectificar, probar, leer y lo peor de todo es que será una chorrada, así que perdonadme si no lo veo.

Tengo una consulta a una bd con un campo para sacar el resto de registros. Estos registros los muestro en un formulario para su posible modificación por parte del usuario. Pues bien, el tema está en que me muestra todos los campos correctos menos uno, que me lo trunca. Es decir, el valor es:
El Sol de mi huerto, pues en el formulario me muestra solo El.
Os muestro los input que tengo en php para que los veais.

Código PHP:
echo "<input name = 'nombre_promo' type = 'text' size = '40' value = ".$nombre_promo.">";
echo 
"<input name = 'fecha_crea' type = 'text' size = 40' value = ".$fecha_crea.">";
echo 
"<input name = 'activa' type = 'text' size = 40' value = ".$activa.">";
echo 
"<input name = 'fecha_baja' type = 'text' size = 40' value = ".$fecha_baja.">"
La variable la recogo perfectamente al principio de la página y la compruebo con echo $nombre_promo para ver que viene bien. El problema está en que el formulari no la muestra completamente.
Alguna idea?? Seguro que es una chorrada pero no la veo, quizás vosotros si . Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 05:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Bit11

Para que los value de más de una palabra salgan bien, tienes que ir entre comillas. Lo mejor es acostumbrarse a ponerlos siempre asi.
Código PHP:
...value '".$nombre_promo."'>"; 
Espero que te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias JavierB
Has acertado de pleno. No sabía que en los values había que poner las comillas. Ahora ya no se me olvida.

Muchas Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.