Foros del Web » Programación web » PHP »

Mostrar datos de consulta en formulario HTML

Estas en el tema de Mostrar datos de consulta en formulario HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos foreros, quisiera saber como puedo hacer para mostrar los datos de una consulta a mysql en un formulario HTML mediante PHP cabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Mostrar datos de consulta en formulario HTML

Buenas noches amigos foreros, quisiera saber como puedo hacer para mostrar los datos de una consulta a mysql en un formulario HTML mediante PHP cabe destacar que ya tengo la conexion a la base de datos lista etc, incluso probe la consulta y esta perfecta, ah y como pasar de esa consulta a otra mediante un boton incluido en el mismo HTML. muchas gracias por sus futuros aportes espero me puedan ayudar.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar datos de consulta en formulario HTML

puedes hacer una pequeña tabla y obtener los datos con row['campo'];
esto lo pones en un while para q te genere las filas
es una idea saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de consulta en formulario HTML

Amigo debo mostrar los datos en los texbox de html pero organizados asi como cuando consultas a la base de datos, y esta se te muestra en un formulario diseñado para que sea agradable y ordenado y puedas modificar algunos datos si hay q hacerlo etc.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:58
Avatar de pzin
Moderatoren
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 9.436
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1730
Respuesta: Mostrar datos de consulta en formulario HTML

Para mostrar datos en un campo de un formulario, en el caso de los INPUT, basta con ponerlos en el atributo VALUE.

Sería algo así:
Código html:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" value="Pepe" />

Pues sería poner como valor de VALUE la variable que saques de la consulta a la base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar datos de consulta en formulario HTML

<input type="text" name="nombre" value="$row['campodelaquery']" />


asi kedaria saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de consulta en formulario HTML

ok entonces ya tengo mi formulario en html solo debo enlasarlo con un script php para q me muestre los datos en el orden que estan en el formulario?
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 19:31
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 615
Antigüedad: 7 años
Puntos: 18
Respuesta: Mostrar datos de consulta en formulario HTML

Código :
Ver original
  1. ...
  2. echo '<form method="post" action="script_actualizador.php">';
  3. while($row=mysql_fetch_row_array($result))
  4. {
  5. echo '<input type="text" name="campo1" value="'.$row[0].'" />';
  6. echo '<input type="text" name="campo2" value="'.$row[1].'" />';
  7. //...
  8. }
  9. echo '<input type="submit" name="actualizar" value="Guardar Cambios" />';
  10. echo '</form>';
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar datos de consulta en formulario HTML

am dentro de tu mismo html los puedes tomar de hecho en el action de tu form le pones el script de php q deseas ejecutar y en php con $_post ['tag']; tomas los valores q rekieras
y como te mencionaba en tu input los tomas saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.
SEO by vBSEO 3.3.2