Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de una db segun login usuario

Estas en el tema de Mostrar datos de una db segun login usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, quiero que cuando un usuario se loguee muestre los datos del mismo, nombre, tel dir etc, como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 00:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de una db segun login usuario

Hola a todos, tengo el siguiente problema, quiero que cuando un usuario se loguee muestre los datos del mismo, nombre, tel dir etc, como se hace para mostrar la tabla del usuario y no siempre el id 1?


Código PHP:
mysql_select_db($database_carrito$carrito);
$query_Recordset1 "SELECT username, password, nombre, apellido, direccion, zona, telefono, mail FROM data_user ";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$carrito) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?> 
Se entiende la pregunta? logueo al usuario jorge y que muestre los datos de jorge, tel, nombre, apellido etc.

Grax de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Código PHP:
echo "
Nombre: "
.$row_Recordset1[nombre]."<br>
Apellido: "
.$row_Recordset1[apellido]."<br>
..." 
y así, sería algo así
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
lo que tenes quew hacer es hacer la consulta SQL en base al username ingresado por el usuario... Supongamos que los campos de tu form de logeo tiene los campos "usr" y "pass" y se pasa por el post.

Código:
$query_Recordset1 = "SELECT username, password, nombre, apellido, direccion, zona, telefono, mail FROM data_user WHERE username='".$_POST['usr']."' AND password='".$_POST['pass']."'";
Y despues los mostrar como dice Glamdring...

Esa seria la forma si queres mostrar los datos en lña misma pagina que realizas el login.
Si queres mostrar los datos en todas las paginas que el usuario visite deberias guardar la info del usuario en una cookie o en un session y mostrarlo desde ahi.

Saludos
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.