Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Datos dependiendo de 2 Select

Estas en el tema de Mostrar Datos dependiendo de 2 Select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Grupo: Quiero mostrar datos segun dos select, pero no se como hacerlo. Código PHP: <form name="form" method="post" action="index.php">   <table border=0 width="61%" cellspacing="0" cellpadding="1" align="center" bgcolor="#bbc3d3">     <tr valign="top">       <td width="12%" font color="black"><b>Provincia</b></td>       <td width="37%">         <select name="provincia"><option value="null">TODOS</option>           <option value="1">Malaga</option>           <option value="2">Sevilla</option>           <option value="3">Logro&ntilde;o</option>           <option value="4">Madrid</option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:09
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Mostrar Datos dependiendo de 2 Select

Hola Grupo:


Quiero mostrar datos segun dos select, pero no se como hacerlo.

Código PHP:
<form name="form" method="post" action="index.php">
  <table border=0 width="61%" cellspacing="0" cellpadding="1" align="center" bgcolor="#bbc3d3">
    <tr valign="top">
      <td width="12%" font color="black"><b>Provincia</b></td>
      <td width="37%">
        <select name="provincia"><option value="null">TODOS</option>
          <option value="1">Malaga</option>
          <option value="2">Sevilla</option>
          <option value="3">Logro&ntilde;o</option>
          <option value="4">Madrid</option>
          <option value="5">Alicante</option>

        </select>
      <td width="10%"><font color="black"><b>ZONA:</b></font>      
      <td width="25%"><font color="black">
      <select name="zonas">
        <option value="null" <?php if ($estado=="null") echo "selected"?>>TODAS</option>
        <option value="0" <?php if ($zonas=="0") echo "selected"?>>NORTE</option>
        <option value="1" <?php if ($zonas=="1") echo "selected"?>>MADRID</option>
        <option value="2" <?php if ($zonas=="2") echo "selected"?>>SUR</option>
      </select>
      </font>
      </td>
          <td width="16%">
      </td>
    </tr>
    <tr>
          <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td width="16%" align="center"><input name="submit" type="submit" class="modificar" value="Aplicar"></td>
    </tr>

Se que tengo que hacer varias sql, y luego unirlas dependiendo del valor del select.

Pero no se por donde empezar. Si alguien me puede orientar se lo agradeceria.

Saludos Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
tu problema es crear una query ¿no?:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...383#post963383
... creo incluso también trabajaba con 2 selects... como sea, espero al menos te ayude a tener una idea... igual hay una liga hacia algo más complejo.ç
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 13:05
Avatar de Avin666  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Puente Grande Jalisco México
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
si!, puedes anidar querys pero primero obten tu informacion base para despues el resultado ligarlo al otro query (para fin de poderte ayudar mas necesitaria los datos de lo que deseas hacer qry [los nombres de los campos que deseas unir])
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 03:41
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Gracias

Muchas Gracias, funciona y me he enterado perfectamente.


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.