Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en dos columnas

Estas en el tema de Mostrar datos en dos columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, Tengo problemas para mostrar los registros de una Base de Datos en dos columnas. Tras hacer la conexión con la BD pongo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 435
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Mostrar datos en dos columnas

Hola chicos,
Tengo problemas para mostrar los registros de una Base de Datos en dos columnas. Tras hacer la conexión con la BD pongo este código:

$numerocoches = mysql_numrows($result);
if ($numerocoches==0)
{echo "En la actualidad no existen registros para esta categoría.";}
else
{
$colder = $numerocoches/2;
$coliz = $numerocoches - $colder;}

********************
En líneas posteriores pongo:

while ($coliz--)
{
$row = mysql_fetch_row($result);

while ($coder--)
{
$row = mysql_fetch_row($result);

********************
Lo que me pasa es que no realiza la división sino que me muestra indefinidamente los registros.
¿Podríais ayudarme con este código o con otro que haga lo mismo?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
dibuja las tablas en html. prueba una cosa parecida a esta...
Código:
<table width="75%" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
      <td align="left" class="listheader">una columna</td> 
      <td align="center" class="listheader">Otra columna</td>
  </tr>
  <tr>
       <td>
           <?while ($coliz--){
             $row = mysql_fetch_row($result);?>
       </td>
       <td>
            <?while ($coder--){
             $row= mysql_fetch_row($result);?>
       </td>
  </tr>
</table>
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 435
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Lo siento pero me sigue pasando lo mismo. Creo que el fallo está en que no me divide los resultado entre dos.
Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
qual es tu consulta y q resultados o q campos quieres mostrar?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.