Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos entrados en un array

Estas en el tema de Mostrar datos entrados en un array en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito su ayuda por favor, tengo un array donde introduzco datos desde un form, estos datos quiero mostrarlos en una tabla a medida que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:14
Avatar de peperet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar datos entrados en un array

Necesito su ayuda por favor,
tengo un array donde introduzco datos desde un form, estos datos quiero mostrarlos en una tabla a medida que los voy entrando con el form.

El problema que tengo es que me muestra solo el ultimo que introduzco, no todos.

El array es este:

$matriz[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),'referencia'=>$ro w['REF'],'cantidad'=>$qty,'tipo'=>$row['TIPO'],'producto'=>$row['MODELO'],'marca'=>$row['MARCA']);

Que coje los datos de una BDD.

En la página donde muestro los valores tengo la tabla definida así:

<?php if($matriz){ ?>
<table width="734" border="0" align="center" cellspacing="0">
<td width="106">Referencia</td>
<td width="85">Marca</td>
<td width="226">Descripcion</td>
<td width="193">Modelo</td>
<td width="66">Cantidad</td>
<td width="46">Borrar</td>
</tr>
<?php
foreach($carro as $k => $v){
<tr>
<td><?php echo $v['referencia'] ?></td>
<td><?php echo $v['marca'] ?></td>
<td><?php echo $v['producto'] ?></td>
<td><?php echo $v['tipo'] ?></td>
<td><?php echo $v['cantidad'] ?></td>
<td><div align="center"><a href="borref.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>">X</a></div></td>
</tr>

<?php ; }?> // End foreach
</table>
<?php }?> //End if

¿Donde puede estar el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Mostrar datos entrados en un array

¿El $id no tendrias que leerlo tambien de $row? Si $id siempre es el mismo valor, te mete todos en el mismo indice.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:34
Avatar de peperet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos entrados en un array

He sustituido id por row y sigue igual,
¿como puedo hacer que me incremente un valor cada vez que introduzco algo?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.