Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de una factura por pantalla!!

Estas en el tema de Mostrar datos de una factura por pantalla!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando una aplicación en la que el cliente puede seleccionar los productos que desee, y una vez confirme el pedido le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Mostrar datos de una factura por pantalla!!

Hola a todos,
estoy creando una aplicación en la que el cliente puede seleccionar los productos que desee, y una vez confirme el pedido le aparezca por pantalla un formato tipo factura y que lo pueda imprimir..

No tengo ni idea como hacerlo, se puede utilizar tipo plantillas, en las que solo se tenga que poner el codigo php con los datos que llegan del formulario o tendria que crearlo todo desde codigo, es decir, poner los datos en las posiciones que desee...

No se si me he explicado bien, el resultado que necesito es que se vea por pantalla lo que se veria en una factura imprimida..

Si alguien puede ayudarme..

Saludos y gracias de antemano

Xavi
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Mostrar datos de una factura por pantalla!!

No veo cual sera tu problema, si quieres q se paresca una factura real tienes que usar html y css, por ultimo pone una imagen de una factura como fondo y tratas de ubicar los datos donde deberian ir.

Si quieres posicionar mejor los datos tendras q crear un pdf y le das las coordenadas que tu deseas, asi se hace para imprimir una factura real en la impresora matriz de punto.

Nose si existe una plantilla de eso, creo q no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 17:14
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar datos de una factura por pantalla!!

Imprimida?????????????????? :(
Te doy una manera sencilla para que lo soluciones.
Debes crear una tabla y darle el formato que tiene la factura a tu gusto.
despue de eso puedes poner un boton ...
<input type="button" value="imprimir" onclik="window.print();">

Saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Mostrar datos de una factura por pantalla!!

Ok, gracias por vuestras respuestas.
Empezaré con el formato y ya os contaré.

Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar datos de una factura por pantalla!!

Cita:
Iniciado por carlosmbrizuela Ver Mensaje
Imprimida?????????????????? :(
Te doy una manera sencilla para que lo soluciones.
Debes crear una tabla y darle el formato que tiene la factura a tu gusto.
despue de eso puedes poner un boton ...
<input type="button" value="imprimir" onclik="window.print();">

Saludos

Hola Carlos, como creamos esa tabla? En otra ventana? Seria una emergente no? Yo quisiera crear esa ventana pero que sea emergente, para que lo unico que se pueda hacer, sea imprimir o cancelar y seguir trabajando en mi ventana anterior.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar datos de una factura por pantalla!!

Ya averigue como hacer una ventana emergente con algunos datos de una anterior, podria ser automaticamente asi:

<body onload="window.open('imprimir.php?variable=<?php echo $_POST['numerocs']; ?>','','width=400,height=480 0')">

O por medio de un boton:
<input type="button" value="imprimir" onclik="window.open('imprimir.php?variable=<?php echo $_POST['numerocs']; ?>','','width=400,height=480 0')">

Donde NUMEROCS es una variable que la puedo usar en IMPRIMIR.PHP para hacer una consulta o cualquier cosa.

E IMPRIMIR.PHP puedo configurarlo y acomodarlo como quiera y ahi le pongo un boton de imprimir y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.