Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos de un formulario

Estas en el tema de mostrar datos de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA TENGO UN FORMULARIO Q Q SE ENVIA A UNA BASE DE DATOS PERO, lo q quiero es ademas de enviar me muestre un segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar datos de un formulario

HOLA TENGO UN FORMULARIO Q Q SE ENVIA A UNA BASE DE DATOS PERO, lo q quiero es ademas de enviar me muestre un segundo formulario con los datos para imprimir.
no se si me dejo entender... quiero q cumpla dos tareas, al llenar los datos se presione el boton continuar q envie a la base de datos(q ya lo hace) y otra es q llame un siguiente formulario pero q muestre los datos ingresados(del primer formulario) para imprimir(vista imprimible)...este es mi codigo del segundo formulario
Código PHP:
<body leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0">
<?php 
$monto
=$_POST['monto'];
$banco=$_POST['banco'];   
$operacion=$_POST['operacion']; 
$nombre_re=$_POST['nombre_re']; 
$apellidos_re=$_POST['nombre_re']; 
$telefono_re=$_POST['nombre_re']; 
$mail_re=$_POST['nombre_re']; 
$mensaje_re=$_POST['nombre_re']; 
$nombre_be=$_POST['nombre_re']; 
$apellido_be=$_POST['nombre_re']; 
$direccion_be=$_POST['nombre_re'];
$telefono_be=$_POST['nombre_re'];  
$mail_be=$_POST['nombre_re']; 
?>
<table width="650">
  <tr>
    <td><form id="form1" name="form1" method="post" action="sendgiro.php">
      <table width="100%" border="0" cellspacing="00" cellpadding="0">
        <tr>
          <td height="28" colspan="7" align="center" bgcolor="#ECE9D8">Formulario de Envio </td>
          </tr>
        <tr>
          <td width="1%" height="22" bgcolor="#ECE9D8">&nbsp;</td>
          <td width="26%" bgcolor="#F2F0E6" class="Estilo5">Datos bancarios </td>
          <td width="21%" bgcolor="#F2F0E6">&nbsp;</td>
          <td width="4%" bgcolor="#F2F0E6">&nbsp;</td>
          <td width="26%" bgcolor="#F2F0E6">&nbsp;</td>
          <td width="19%" bgcolor="#F2F0E6">&nbsp;</td>
          <td width="3%" bgcolor="#F2F0E6">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="22">&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="33">&nbsp;</td>
          <td align="left" valign="top"><span class="Estilo3">Monto a Enviar: </span></td>
          <td><input name="banco" type="text" class="Estilo3" id="banco" value="<? echo $banco?>" >
          </td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="30">&nbsp;</td>
          <td align="left" valign="top"><span class="Estilo3">Banco:</span></td>
          <td><input name="monto" type="text" class="Estilo3" id="monto" value="<? echo $monto?>" ></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="31">&nbsp;</td>
          <td align="left" valign="top"><span class="Estilo3">N&deg; Operaci&oacute;n: </span></td>
          <td><input name="operacion" type="text" class="Estilo3" id="operacion" value="<? echo $operacion?>" ></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#ECE9D8">&nbsp;</td>
          <td bgcolor="#ECE9D8" class="Estilo5">Datos Remitente </td>
          <td bgcolor="#ECE9D8">&nbsp;</td>
          <td bgcolor="#F2F0E6">&nbsp;</td>
          <td bgcolor="#F2F0E6"><span class="Estilo5">Datos Beneficiario</span> </td>
          <td bgcolor="#F2F0E6">&nbsp;</td>
          <td bgcolor="#F2F0E6">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="22">&nbsp;</td>
          <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="32">&nbsp;</td>
          <td align="left" valign="top" class="Estilo3"><span class="Estilo4">Nombre:</span></td>
          <td><input name="nombre_re" type="text" class="Estilo3" id="nombre_re" value="<? echo $nombre_re?>" ></td>
<!-- Edición: Código encerrado entre las etiquetas correspondientes -->
no lo eh puesto todo por q se entiende como viene lo demas... el problema es no muestra los datos ingresados!!!

Última edición por jam1138; 25/06/2006 a las 23:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 20:15
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
En teoría lo veo bien, estás mostrando los datos con $_POST, verifica que la pagina1 los esté enviando por el mismo método.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.