Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos en un formulario

Estas en el tema de mostrar datos en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. holas: luego de hacer una consulta a la base de datos (mysql)quiero mostrar esta informacion en un formulario. Es decir, ubicar cada dato correspondiente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 23:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
mostrar datos en un formulario

holas: luego de hacer una consulta a la base de datos (mysql)quiero mostrar esta informacion en un formulario. Es decir, ubicar cada dato correspondiente a cada campo de una tabla en textarea's por separado
Gracias y ojala me haya explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: mostrar datos en un formulario

<?
$conn = mysql_connect("localhost","root&quo t;);
mysql_select_db("Base");
$q = mysql_query("SELECT titulo, mensaje FROM mensajes");
$res = mysql_fetch_row($q);
?>
<form method="Post">
<input name="titulo" type="text" value="<?echo $res[0];?> "><br>
<textarea name="mensaje">
<?echo $res[1];?>
</textarea>
</form>
<?
mysql_close($conn);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.